Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46

Thread: что, если Россия будет вести себя, как США?

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: что, если Россия будет вести себя, как США?

если Россия будет вести себя, как США?
    ... уже проходили ... после 1917-го. Некоторым недалеким писакам надо пойти в школьную библиотеку и почитать Дарвина для начала.

Последнее время у многих дебилов, благодаря интернету, возникает иллюзия присутствия мозга в их тупой голове.
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP Serge7's Avatar

Post Re: что, если Россия будет вести себя, как США?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    у России кишка тонка, страна по уровню жизни и по развитию в целом находится в примитивном состоянии. а скорее всего как инвалиды, ну типо с ограниченными возможностями.
    Не знаю, я будучи военным, помню мы могли разфигачить весь восточный берег США полностью, где то за два часа.... Новые подводные лодки Русских, могут сделать это намного лучше, намного быстрее, намного незаметнее, и даже намного точнее, если шо.. Яб не ссорился бы так глупо и бесшабашно с этой страной.
    Last edited by Serge7; 06-18-2014 at 02:19 AM.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не знаю, я будучи военным, помню мы могли разфигачить весь восточный берег США полностью, где то за два часа.... Новые подводные лодки Русских, могут сделать это намного лучше, намного быстрее, намного незаметнее, и даже намного точнее, если шо.. Яб не ссорился бы так глупо и бесшабашно с этой страной.
    Значится, расфигачат так, что буит незаметно, что расфигачили... можно бесшабашно ссориться!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    "Мы отлично знаем, как отреагировали бы США, если бы другое государство разместило ядерное оружие близко к американской территории: в 1962 году в период Карибского кризиса мир находился на грани третьей мировой войны. Однако проведение военных учений НАТО в Эстонии, граничащей с Россией, не считается провокационным", — отмечает Кларк..
    Кларк -дебил, если не заметил маленькой разницы (выделенной выше).
    Если уж сравнивать учения в Эстонии - то с подлетом на 50 миль к побережью Аляски россиянских Ту-95, или посадку пары Ту-160 в Венесуэле. Кремля хочеть рвать тельняшку по поводу учений НАТО в Эстонии? Пожалуйста, но только Ту-95 в следущий раз придется сбить.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    если Россия будет себя вести,как США, то это будет надуманно и неестественно. пусть ведёт себя привычно. "если не можете взять котлету вилкой, возьмите её рукой" (маленькие хитрости в журнале "наука и жизнь" )
    Мен всегда было странно, почему Совок/РФ брали США за стандарт. Пупок же развяжется. Вон, даже уровня Нигерии и Вьетнама не удается достигнуть по некоторым экономическим показателям.

Я читал статью о состоянии военной эхолокации в ВМФ РФ. Отставание от США на 30-40 лет. Подлодки РФ были, по большому счету, такими шумными морскими мишенями для американского, британского и норвежского флотов. Даже выйти на операционный простор в Атлантике они, за редким случаем, не могли незамеченными благодаря линии SOSUS. Сколько сейчас новейших (в смысле стандартов НАТО 30-40 летней давности) лодок у РФ по сравнению с таковым же количеством в СССР? А сколько российских лодок гниют в порту, на перманентном ремонте? Таким флотом воевать нельзя.
    Конечно, игнорировать мощь РФ нельзя - вполне допустимо, что в 70х гг на подлодку погрузили "кузькину мать" и затопили эту лодку вместе с командой (такое преступление вполне по плечу совдепии) у побережья США. Никто не может гарантировать, что такая штука не лежит и не ждет сигнала.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: что, если Россия будет вести себя, как США?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ...
    Я читал статью о состоянии военной эхолокации в ВМФ РФ. Отставание от США на 30-40 лет. Подлодки РФ были, по большому счету, такими шумными морскими мишенями для американского, британского и норвежского флотов. Даже выйти на операционный простор в Атлантике они, за редким случаем, не могли незамеченными благодаря линии SOSUS. Сколько сейчас новейших (в смысле стандартов НАТО 30-40 летней давности) лодок у РФ по сравнению с таковым же количеством в СССР? А сколько российских лодок гниют в порту, на перманентном ремонте? Таким флотом воевать нельзя.
    Конечно, игнорировать мощь РФ нельзя - вполне допустимо, что в 70х гг на подлодку погрузили "кузькину мать" и затопили эту лодку вместе с командой (такое преступление вполне по плечу совдепии) у побережья США. Никто не может гарантировать, что такая штука не лежит и не ждет сигнала.
    Интухайчик, о чём ты говоришь>? Дальность полёта ядерной крылатой ракеты выпущенной с русской лодки - 5000 км., ну а дальность баллистической, выпущенной оттудаже - 10000 km.

То есть, я могу спокойно и очень прицельно стрелять по Нью Йорку, или допустим по Хьюстону, находясь недалеко от территориальных вод Венесуэлы или той же Аргентины! Плюс, запомни, у русских минимум 10 разделяющихся боеголовок на каждой их ракете. Это очень эффективный метод, преодоления такой плотной ПРО, как американская NORAD.

Ps. Venezuela - New York distance

COORDINATES +
    TOTAL DISTANCE:

Caracas, VE -66.9167
    10.5000
    New York, US -74.0064
    40.7142
    Miles: 2130.52
    Kilometers: 3428.64
    Bearing: NW
    Last edited by Serge7; 06-18-2014 at 05:13 PM.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Дык может пора отказаться от русских космических кораблей и летать на орбиту на своих??
    скоро так и будет. от гвоздей и патронов уже отказались.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Россия - отсталое государство изгой, единственное из всех недоделанных, где люди с белой кожей. Уверен,что это ошибка природы.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP

Интухайчик, о чём ты говоришь>? Дальность полёта ядерной крылатой ракеты выпущенной с русской лодки - 5000 км., ну а дальность баллистической, выпущенной оттудаже - 10000 км.

То есть, я могу спокойно и очень прицельно стрелять по Нью Йорку, или допустим по Хьюстону, находясь недалеко от территориальных вод Венесуэлы или той же Аргентины! Плюс, запомни, у русских минимум 10 разделяющихся боеголовок на каждой их ракете. Это очень эффективный метод, преодоления такой плотной ПРО, как американская НОРАД.
    Вы можете, я вам верю! можете даже не выезжая из дома, в СД, стрелять... никто ж на вас не подумает, вы же свой, горячо любимый "вашими американцами", патриот Рейгана и отъявленный реп

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Интухайчик, о чём ты говоришь>? Дальность полёта ядерной крылатой ракеты выпущенной с русской лодки - 5000 км., ну а дальность баллистической, выпущенной оттудаже - 10000 km.

То есть, я могу спокойно и очень прицельно стрелять по Нью Йорку, или допустим по Хьюстону, находясь недалеко от территориальных вод Венесуэлы или той же Аргентины! Плюс, запомни, у русских минимум 10 разделяющихся боеголовок на каждой их ракете. Это очень эффективный метод, преодоления такой плотной ПРО, как американская NORAD.

Ps. Venezuela - New York distance

COORDINATES +
    TOTAL DISTANCE:

Caracas, VE -66.9167
    10.5000
    New York, US -74.0064
    40.7142
    Miles: 2130.52
    Kilometers: 3428.64
    Bearing: NW
    Никто не спорит, а стрельнуть можно даже из неисправной лодки, гниющей у пирса. Ну, то есть, если позволят. Т.е., обеззоруживающий удар выводит из строя все эти грозные субмарины по счету раз.
    Плюс, Тайфуны снимают с вооружения по старости. Плюс, в мировом океане развернуты уже порядка 5000 противоракет Стандарт. Так что...

Разумеется, это только технические рассуждения, никто никогда не станет воевать ядерную войну.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    у России кишка тонка, страна по уровню жизни и по развитию в целом находится в примитивном состоянии. а скорее всего как инвалиды, ну типо с ограниченными возможностями.
    Что уж ты так на Россию то разобиделся?

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)