Каждая мама делает, как она хочет.... но многие потом почему-то удивляются, что детям нафиг не нужны стали или что ребенок с нервными заболеваниями "получился" или драг аддикт...
Край ит аут - это издевательство. Хоть 5 минут хоть 50 - разницы нет. Родитель ведет себя так, что ребенок начинает думать "я что-то ненужное, которое оставляют плакать в кроватке или волокут в садик. Я им опять мешаю.... Мне плохо одному в кроватке, а моему родному человеку некогда, так значит я что-то ненужное в этой жизни." Я не про отучение есть по ночам. Я про этот варварский Край ит аут, ин дженерал
Мое мнение - этот ребенок, который был оставлен сам на себя, все равно заберет у вас это время, только вы это время проведете в слезах о нём, в больницах, ребцентрах, или одна, молясь, чтоб позвонил.
я не думаю, что прямо на всю жизнь последствия, да и вообще много не думаю. Просто жалко, не могу слашать когда плачет.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
да нет никаких последствий.
все дети разные вот и все.
для кого то ремнем по заднице, как комариный укус и дальше лезет через забор, а для кого то травма на всю жизнь.
каждая мама своего ребенка лучше знает.
лично мое ИХМО
в СССР незря декрет был 3 года
дите должно быть с мамой ,пока окрепнет его психика ,пока он поймет что сад это хорошо что его любят и не спихивают
и прочие страхи
но когда дитю месяц и его уже в ясли это полный писец(я понимаю что надо работать и тд и тп и многие вынужденны ,это все есть ,но если в корне посмотреть это все неправельно)
дети очень быстро выростают и порой они все это на подсознательном уровне помнят
ладно эта тема долгая и глубокая ,сейчас если начнем не закончим)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|