Originally Posted by Dova школьный возраст- это 6 лет? малыш совсем ( обычная практика для многих он не один такой
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna обычная практика для многих он не один такой во время войны может. а так совершенно не обычная практика.
Originally Posted by Dafna самостоятельный он со школьного возраста но и до этого он в отдельной комнате спал если ты про это тоесть до школьного возраста сиську сосал? мои спят в отдельных комнатах даже на отдельном этаже но я встаю когда зовут и бегу по лестнице когда нужна
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Свинка-бу во время войны может. а так совершенно не обычная практика. тебе так кажется в мире тыщи закрытых заведений
Originally Posted by Брюнетко тоесть до школьного возраста сиську сосал? мои спят в отдельных комнатах даже на отдельном этаже но я встаю когда зовут и бегу по лестнице когда нужна и я но прислушиваюсь ))
Originally Posted by Dafna и я но прислушиваюсь )) тебя не поймешь - то с пеленок самостоятельный человек, то уже бегала к нему оказывается. я думала он у тебя с бабушкой раньше жил.
Originally Posted by Dafna и я но прислушиваюсь )) ? Вы в разных странах вроде?
Originally Posted by marfa1 тебя не поймешь - то с пеленок самостоятельный человек, то уже бегала к нему оказывается. я думала он у тебя с бабушкой раньше жил. ты много обо мне думаешь
Originally Posted by Dafna ты много обо мне думаешь ето для тебя "много"? какая ты неприхотливая однако
Originally Posted by NataliaLA ? Вы в разных странах вроде? Наташа я про грудничков ты про на похороны не приходят истина где-то рядом не надо так все буквально
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules