Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    Справедливости ради,
    Я тоже не понимаю в чем принципиальная разница между юаровцем и никардом которого ты тут осуждала. Он ведь тоже просто ради секса, и девочкам мозги не пудрил романтической лабудой.
    Вы чета несколько зациклились на моём осуждении. Во-первых я либеральничаю постоянно, каждый человек делает со своей жизнью всё что ему заблагорассудиццо. Во-вторых что мешать-то всё в одну кучу? дедуля который поехал на вибраторах и порке под старость лет....и здоровый сброс гормона в командировке в отсутствие жены. Воооо вы даете

Catwoman Дженни's Avatar

разница только в порке что ли

а без порки это "здоровый сброс гормона" ? не, нефик
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero marfa1's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да дело-то не в них на самом деле...а в тебе. Воздушные замки хороши в 20 лет. А как ба понимание, что ты делаешь и как мужики устроены уже должно быть в этом возрасте, не?
    Я как то наоборот - в 20 лет думала - фтзиология, надо и т.п.
    Сейчас считаю что взрослый человек в состоянии контролировать себя. А для удовлетворения физиологических потребностей есть другие способы, помимо измен.

Все эти рассказы про физиологию и необходимость секса на стороне - для наивных.

Ната против постоянной любовницы
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Catwoman Дженни's Avatar

Да дело-то не в них на самом деле...а в тебе. Воздушные замки хороши в 20 лет. А как ба понимание, что ты делаешь и как мужики устроены уже должно быть в этом возрасте, не?
    я уже давно тебе говорю - у тебя одно понимание как мужики устроены у меня другое. не в возрасте дело. ты ж тут писала - если твой муж кого то там на работе нагибает и трахает, без эмоций, а любит тебя, ты не будешь переживать сильно. мне это непонятно.

Я как то наоборот - в 20 лет думала - фтзиология, надо и т.п.
    Сейчас считаю что взрослый человек в состоянии контролировать себя. А для удовлетворения физиологических потребностей есть другие способы, помимо измен.

зачем секс с вибратором, когда можно с живым человеком?
    секс это всего лишь секс
    ой, што щас будет
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    разница только в порке что ли

а без порки это "здоровый сброс гормона" ? не, нефик
    Пфффффффффффф....Дженни, у меня впечатление, что я разговариваю с девочкой 16-ти лет....чо у вас какие каши в головах, не знаю я.....не видишь разницу и ладно

Forum Hero marfa1's Avatar

Вы чета несколько зациклились на моём осуждении. Во-первых я либеральничаю постоянно, каждый человек делает со своей жизнью всё что ему заблагорассудиццо. Во-вторых что мешать-то всё в одну кучу? дедуля который поехал на вибраторах и порке под старость лет....и здоровый сброс гормона в командировке в отсутствие жены. Воооо вы даете
    А, так тебя его сексуальные предпочтения возмутили а не измены?

Какая ты однако. консервативная.

Catwoman Дженни's Avatar

раньше теткам религией мозги промывали, счас физиологией. мне странно что до сих пор теток полно которые ведутся и на то и на то...

Catwoman Дженни's Avatar

Пфффффффффффф....Дженни, у меня впечатление, что я разговариваю с девочкой 16-ти лет....чо у вас какие каши в головах, не знаю я.....не видишь разницу и ладно
    не не вижу разницы

приходит у тебя муж домой. ты ему - ты кого нибудь сегодня трахал? он - да. ты с поркой ? он - без. ты - а, ну тогда ладно, пошли картошку кушать. ну это я так, упрощенно

Page 6660 of 7665 FirstFirst ... 56606160656066106650665166526653665466556656665766586659666066616662666366646665666666676668666966706710676071607660 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)