лучше это да...но не то чтобы прям нельзя )
я помню мы приехали с сыном, шли по белладжио или еще по какому то большому казину, он присел на стульчик у игрового автомата то ли ботинок зашнуровать то ли еще что...к нам сразу секьюрити подходят и ему - Айди? ему 19 было. а потом он решил поиграть так нас чуть не арестовали...
Today is a first day of the rest of your life
а почему нельзя год без секса? никто от этого не умирал. Хотя если человек женатый решил на год уехать работать в другую страну а жена с ним не поехала это уже наверное говорит о чем то.
Дженниииииииииииии.......это говорит лишь о том, что дети ещё в школе. Плюс.....я за сохранение семьи всегда, почти всегда. Здоровое решение в командировке для мужчины, который не хочет проблем...привёл девочку на ночь, отправил утром её домой, всё честна, безо всякой романтической лабуды....не надо использовать девочек, пудрить им мозг, только потому что в романтизме интереснее трахаться
если дети в школе то нечего соглашаться на такие командировки. тоже мне, капитан дальнего плавания
да, вот буду тут сидеть и всех осуждать. пусть тока с женами спят![]()
Справедливости ради,
Я тоже не понимаю в чем принципиальная разница между юаровцем и никардом которого ты тут осуждала. Он ведь тоже просто ради секса, и девочкам мозги не пудрил романтической лабудой.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|