не просто и не тупо. и не только.
я себя не ставлю в эти рамки. ты их сама зачем то выдумываешь. Но мужчина и женщина на одной жил.площади -- это ни подружки с общим бюджетом, ни сестры, ни братья, ни товарищи, они должны трахаться. В тех четырех стенах, что скрывают их, должно быть что то, что делает данный союз удовольствием.
На этом, с учетом всех остальных составляющих возможно строить семью. В противном случае, до поры до времени, и конструкция развалится.
сколько бы мне не говорили, что я молодая неопытная глупышка, я не представляю, как вообще возможно жить с мужчиной, если ты с ним не летаешь, каким офигенным другом он не был бы. вот как пробую представить, так вздрагиваю.
ой веей
да пусть катятся к тем "Машам" свободные как слюна в полёте..
они все вольные коты.. захотел ушел, захотел вернулся.. сколько бы жены и "Маши" не тужились.. бэсполэзно!:115:
я вообще этих мужчин не понимаю...ушол, пришол, коты какие-то....Мужик ваще-та должен делать всё осознанно, любовница должна верить, что жена не любимая и секса вообще нет с ней....жена, вообще не должна знать о существовании любовницы. А если он так не умеет, то нафик вообще не надо...пусть сидит, фитбол смотрит, пиво пьёт
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|