почему же только? не только, конечно.
но секс в отношениях, это тот фундамент на котором все стоит.
я вот уверена на почти все 100, не будь у нас такого секса, как есть, когда он выплескивает все, что он хочет, все свое напряжение, то он бы ни за что не ушел от жены.
Ната, почему ты так ревностно относишься к этой ситуации? у тебя кто то увел мужа?
Видишь ли в чем дело....Я не зря написала про возраст, начинаешь обращать внимание на такие вещи, которые раньше мож и не бесили. Чем старше , тем капризнее. Плюс, если с мужчиной не один месяц, человек всё равно раскрывается и если что-то не устраивает, просто говоришь досвидос и всё. Не получится просто воспринимать как тело, не получится...А если просто тупо тело, то это душевная импотенция, причем твоя собственная, другой в этом даже и не виноват. Один голый член это быстро надоедает, как и любой механический процесс.......в общим если юзать, так юзать по-полной...(я ещё та сволоч, я знаю)
Абсолютно не ревностно.....Просто наблюдаю над жизнью и думаю...почему люди такие не умные. Твою ситуацию разрулить можна на раз и два. Но помогать тебе советами не буду, я завсегда за жон и детишек. Я тебе скажу почему - если мужчина решил родить детей, то он должен за это отвечать. Можешь спросить об этом у Сиси, он тебе лучше расскажет...Када мужик отвечает за жизнь и что он в этой жизни творит, это для меня ценно.....Не женщины делят тушку мужчины, а мужчина красиво разруливает. Я не феминистка, для меня такие качества в мужчине секси
дауж.. особенно себя хвалят именно в таком ключе мол вот "я кончил - я героООй!!!"
и пофигу, понравилось их женщине или нет.. мы-то не знаем..
и неужели качество секса у них такое же как и в молодости?
ну не знаю не знаю..
как грицца.. на словах он Лев Толстой, а на деле *уй простой (c)
себя не похвалишь никто не похвалит..
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|