но они не только граждане этой страны, это их родина в отличии от иммигрантов. Они здесь местные, они дома, мы - нет.
Когда мой родной город был "закрытым" городом, все было нормально, потом его открыли и понеслось, все цвета радугиВ школе, в магазине, на рынках, ну и т.д Была я им рада? Отнюдь. Переехав в Америку я как бы попала в обратную ситуацию, но я не выпячиваюсь типа я иммигрант и благодаря мне или таким как я тут что-то построено, чушь собачья, я приехала сюда строить свою собственную жизнь а не страну... У них есть право нас не любить и не за язык или национальные особенности, а за то что мы чужие на их земле, а права нам даны такие же.

В школе, в магазине, на рынках, ну и т.д Была я им рада? Отнюдь. Переехав в Америку я как бы попала в обратную ситуацию, но я не выпячиваюсь типа я иммигрант и благодаря мне или таким как я тут что-то построено, чушь собачья, я приехала сюда строить свою собственную жизнь а не страну... У них есть право нас не любить и не за язык или национальные особенности, а за то что мы чужие на их земле, а права нам даны такие же.

Reply With Quote