Page 52 of 77 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 765

Thread: Фиктивные Браки

Forum Hero Ansuz's Avatar

Default Re: Фиктивные Браки

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Мы не к ним а в страну США. Которую построили иммигранты.
    но они не только граждане этой страны, это их родина в отличии от иммигрантов. Они здесь местные, они дома, мы - нет.
    Когда мой родной город был "закрытым" городом, все было нормально, потом его открыли и понеслось, все цвета радуги В школе, в магазине, на рынках, ну и т.д Была я им рада? Отнюдь. Переехав в Америку я как бы попала в обратную ситуацию, но я не выпячиваюсь типа я иммигрант и благодаря мне или таким как я тут что-то построено, чушь собачья, я приехала сюда строить свою собственную жизнь а не страну... У них есть право нас не любить и не за язык или национальные особенности, а за то что мы чужие на их земле, а права нам даны такие же.
    Беспородная нееврейка я

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Такими же понаехавшими были их родители или бабушки с дедушками.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    но они не только граждане этой страны, это их родина в отличии от иммигрантов. Они здесь местные, они дома, мы - нет.
    Когда мой родной город был "закрытым" городом, все было нормально, потом его открыли и понеслось, все цвета радуги В школе, в магазине, на рынках, ну и т.д Была я им рада? Отнюдь. Переехав в Америку я как бы попала в обратную ситуацию, но я не выпячиваюсь типа я иммигрант и благодаря мне или таким как я тут что-то построено, чушь собачья, я приехала сюда строить свою собственную жизнь а не страну... У них есть право нас не любить и не за язык или национальные особенности, а за то что мы чужие на их земле, а права нам даны такие же.
    а что вы подразумеваете под строить страну? строить страну это же постоянный процесс, в котором должен быть заинтересован каждый приежающий эмигрант, мне кажется, если он хочет жить в той стране, в которуыю приежал и надейется его дети смогут жить. у кого есть право не любить поток эмигрантов, у кореных индейцев или белых потомственных капитолийских американцев?
    они наоборот, обожают эмигрантов, ими легче всего манипулировать для проведения нужных законов и сбора голосов. работящий средний класс должны раздражать эмигранты?
    так велферных паразитов никто не любит, даже сами работящие эмигранты. гетто должны раздражать эмигранты? так на то они гетто, что не любят чужаков.
    вы про дискриминацию и есть ли она в америке? или вы про что, кто кого не любит?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    не долблю а объясняю. что на вас /нас/ тут не смотрят как на ровню и никогда не будут. что спорить то с очевидным ?
    зависит от колличества денег или ценности мозгов, в пересчете на деньги

********* nefertiti's Avatar

"глупость - заразительна", как известно
    у многих американцев просто "ИДЕЯ-ФИКС" о том, что иммигранты "разрушили страну"
    таким - даже что-то спорить и доказывать бесполезно... И подобного рода америкосы иммигранто-ненавистники - - просто генерируют ненависть и молву о том, "как это отвратительно быть иммгрантом"...

Девочки (и мальчики) - если вы настолько оптимистичны, что в окружающей реальности видите только розовые рюшики - это конечно хорошо. да. (или, ахэм, плохо...)
    Но я лично понаслышалась и понавидалась мнений коренных американцев о эмигрантах. Поэтому здесь полностью согласна с Дженни. И в том, что это присутствует на тонком уровне - тоже.

Аналогично в Европе уважают только родословия аристократов, различные... Простым людям гораздно хуже - жить. быть...существовать.
    В Омериге конечно in this particular sense такого нет... более либеральны в этом плане...

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    вот и я говорю, что дискриминацией иногда свои проблемы объяснить пытаются
    а они в другом совсем
    цитировать - можно - америкосовские рассуждения - о эммигрантах. это же не я придумала. а реальность, и факт.

Forum Regular

так вы говорите о непереносимости эмигрантов или о дискриминации по социальному признаку или какому-либо еще?

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    так вы говорите о непереносимости эмигрантов или о дискриминации по социальному признаку или какому-либо еще?
    ну начали вроде с того, что коренные американцы плохо отностся к именно иммигрантам.
    есть такая тенденция
    тётки (некоторые) тут же стали утверждать - "если я ни разу не слышал, то такого и нет". деффачьки - вам показалось, говорят.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    цитировать - можно - америкосовские рассуждения - о эммигрантах. это же не я придумала. а реальность, и факт.
    Мне так нравится "америкосовские" от жительницы, блин, США..песТня..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Мне так нравится "америкосовские" от жительницы, блин, США..песТня..
    http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-nationalism

Page 52 of 77 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)