я не понимаю почему они до сих пор не трубят на весь мир об этом, я кроме благодарности президента сирийскому правительству за оказанную помощь не нашла пока ничего
может есть обращение в мировые организации , которые я не смогла нагуглить, но больше недели прошло и весь мир не гудит об этом???
в роликах отрезанные головы детей, люди забившиеся в церковь, изнасилованые девушки снятое на видео и последующая ее зверская казнь, это ен повод поставить весь мир в известность о проишодящем?
тогда я не знаю , что еще должно произойти
только в прошлом году в октябре организация, в которой состоит моя семья AGBU собрали больше миллиона (1.7 если не ошибаюсь в помощь армянам в сирии).
на прошлой неделе был гала-прием благотворительный, в честь закрытия зимних игр между армянскими частными школами, где присутствовали представители церкви, консульства, различных организаций и .т.д. никто в приветственном слове не обмолвился о случившемся, а ведь это было уже после 21 марта.
в эту пятницу был прием благотворительный с консульскими, в субботу, был фестиваль в AGBU .. никто ни словом,
я в стольких организациях подписана на признание геноцида армян и ничего не получала, может люди не знаюыт , что проишодит напросто.
но консульские то должны были знать. что это за политика такая, кто эти политики такие.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|