У каждой косметической фирмы есть линии для разных возрастных категорий - это так, просто уточнение.
Я года три пользовалась Сислеем, разными линиями, но марки необходимо менять (рекомендуют одной маркой пользоваться не больше года), потому что возникает привыкание.
Да и надоел мне уже Сислей. Ля Мер тоже. Вальмон пока нет.
Last edited by CAPRI; 03-19-2014 at 04:27 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Не за что, обращайся.
Shiseido, как другие косметические бренды из этой группы - Ланком, Диор, Елена Рубинштейн, Эсте Лаудер, Шанель, Живанши и так далее, - это просто дорогие марки декоративной косметики и парфюмерии, попутно производящие средства по уходу.
Вальмон, Ля Мер, Сислей, Ля Прери, Cellcosmet - эти компании специализируются на средствах по уходу, на их базе работают лучшие косметические клиники.
Это профессиональный уровень, косметическая фармакология, а не просто дорогие кремы.
П.С. А вот шампуни профессионалы рекомендуют как раз-таки не менять, потому что это стресс для волос.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Shiseido раньше только skin care products делали, это сейчас они уже косметику стали добавлять. По поводу остальнах перечисленных тобой линий - согласна, я у них кремы никогда не покупала
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|