Thread: Вечер в хату, пацаны.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Не льсти себе. У меня реальная гуцулка работает - курносая блондинка, а тебя такой ни вжисть не обзовёшь.
    Она наверно колмычка, курносых гуцулок не бывает

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Для Сержика ты русский, потому что ты не у власти и без денег; иначе ты был бы для него евреем. А для меня ты в любом случае был бы гоем.
    Неправда, Юра... У Завы просто очень русская душа. Он так вырос .. Он так опредeлился..

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Неправда, Юра... У Завы просто очень русская душа. Он так вырос .. Он так опредeлился..
    Что выросло - то выросло

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Расскажи об этом Изольде
    Э, нет, это уж ты сама с Изольдой на эти темы побеседуй.

Вы прекрасно в этом смысле находите общий язык.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Спасибо за рекомендацию
    Я погуглила Sisley, и судя по всему это неплохая линия
    Заказала крем для лица и для глаз.
    Маску с белой глиной не нашла. Есть красная глина.
    Я плохого не посоветую.

Молодец, что заказала. Но я бы тебе советовала купить ещё их же тоник и очищающее молочко (на основе экстракта белой лилии).
    Потому что очищающие средства и кремы должны быть от одного производителя, во избежание аллергических реакций на разные основы этих средств.

Что касается маски, то, по всей видимости, сейчас у них нет в ассортименте той, о которой я говорила, хотя и в маску с красной глиной белая тоже входит.
    Но тебе эта маска не нужна. Она вообще у них какая-то неудачная получилась.

Тогда лучше купи ещё отшелушивающий гель с растительными экстрактами для ежедневного применения (Gel Nettoyant Gommant usage quotidient) и маску с тропическими маслами (Sisley Masque aux Resines Tropicales).

Как вариант ещё предлагаю попробовать The Refining Facial от La Mer и их же The Brightening Facial.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    С какого перепуга-то? Всегда калмыком был, а тут вдруг русским стал. Не, крещёный, конечно, не буддист какой.
    Мне казалось, что мордвин, но я не очень этим вопросом озадачивалась.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Потому шо они разговаривали с самим Богом, а это очень почётно.. :115:
    особенное, фсмысли, какая-то особенная неприязнь. не такая, как, скажем, у бельгийцев к французам. или у украинцев к полякам.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Всё это вредная химия! Сислей, не исключение...
    Вот я создала почти(пока в ковычках) идеальный крем, путём многолетних экспериментов. Пробую на себе 2 года. Органика, и, ещё раз-органика!

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Всё это вредная химия! Сислей, не исключение...
    Вот я создала почти(пока в ковычках) идеальный крем, путём многолетних экспериментов. Пробую на себе 2 года. Органика, и, ещё раз-органика!
    Это полезная химия.

Ты же не будешь спорить о пользе водки, например? А это химическое соединение.

Хотя растительные экстракты в натуральном виде я тоже приветствую. Мелконарезанную свежую петрушку на морду лица, например.

Или вот такой состав: яичный желток, мёд, коньяк. Для волос как маска это, кстати, тоже подойдёт.

serial defecator ТроцкинД's Avatar

все кремы это вред. для кожи лица самый лучий крем это сперма. женщины! если вам с утра подрочили на лицо, то целый день вы будете румяная,молодая и весёлая.

Page 714 of 909 FirstFirst ... 214614664704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724764814 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)