Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я плохого не посоветую.
Молодец, что заказала. Но я бы тебе советовала купить ещё их же тоник и очищающее молочко (на основе экстракта белой лилии).
Потому что очищающие средства и кремы должны быть от одного производителя, во избежание аллергических реакций на разные основы этих средств.
Что касается маски, то, по всей видимости, сейчас у них нет в ассортименте той, о которой я говорила, хотя и в маску с красной глиной белая тоже входит.
Но тебе эта маска не нужна. Она вообще у них какая-то неудачная получилась.
Тогда лучше купи ещё отшелушивающий гель с растительными экстрактами для ежедневного применения (Gel Nettoyant Gommant usage quotidient) и маску с тропическими маслами (Sisley Masque aux Resines Tropicales).
Как вариант ещё предлагаю попробовать The Refining Facial от La Mer и их же The Brightening Facial.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё это вредная химия! Сислей, не исключение...
Вот я создала почти(пока в ковычках) идеальный крем, путём многолетних экспериментов. Пробую на себе 2 года. Органика, и, ещё раз-органика!
Это полезная химия.
Ты же не будешь спорить о пользе водки, например? А это химическое соединение.
Хотя растительные экстракты в натуральном виде я тоже приветствую. Мелконарезанную свежую петрушку на морду лица, например.
Или вот такой состав: яичный желток, мёд, коньяк. Для волос как маска это, кстати, тоже подойдёт.
все кремы это вред. для кожи лица самый лучий крем это сперма. женщины! если вам с утра подрочили на лицо, то целый день вы будете румяная,молодая и весёлая.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|