Ханя идеальная женщина (ц)
все эти приучения к домашним делам имхо никакого отношения к самостоятельности и выживаемости не умеют. Если у него нормальные мозги, то на необитаемом острове быстро научится искать черепах и печь на костре, чай не задачи по высшей математике. В обычной жизни просто не возникает необходимости.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
блин, ханя меня второй раз на минуту опередила
Да, ладно, в одной школе в СССР учили по одной программе, в другой по другой, в третьей по третьей. Те же уравнения можно объяснять совершенно по разному, одни просто на типовые натаскивают как мартышек, другие подходят с базовых определений групп и полей и дают фундаментальную картинку. Вообще я заметил, если учитель только по программе долдонит, то он как бы не очень сам въезжает в тему глубоко. Кстати касательно обучению решения мат. задачек хорошая книжка:
"How to solve it" New Aspect of Mathematical Method by G. Polya.
Там не про уравнения или там тригонометрию, а вообще про подход к решению всего чего угодно.
Стакан на треть пуст.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
вы тут связываете несвязуемое
нет взрослого, который не мог бы сделать яичницу, но не все делают. Вопрос не в неумении, а в отсутствии мотивации. Жена захочет- мотивирует.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|