ой ну сара
ну научишь ты читать возможно пока маленький
что будет когда ребёнок пойдёт в школу. в 5, 6 , 7, 8...
ты тоже будеш его учить? не, возможно он будет умными ему не понадабятся тюторы. но чэнсес ар что понадабятся. не ты не муж ему не помогут.
И чо? ты мне будешь доказывать, что американская школа по сравнению с русской полная лабуда...если это спец.школа? яйцы курицу учут.....смехота...Скажи ещё , что я жила среди черных и мексов. Забавные вы деффки. Ладан, пишите чо хочите, мне пофик И школа хреновая и траву ели. Как же вас всех вечна прёт, ёёёё
причем тут американская и русская?
кто их вообще сравнивает? че вы там все пьете/курите? пока разговор был о разных школах в америке, кому нафик та русская школа сдалась вообще, у кого тут дети в россии?
И чо? ты мне будешь доказывать, что американская школа по сравнению с русской полная лабуда...если это спец.школа? яйцы курицу учут.....смехота...Скажи ещё , что я жила среди черных и мексов. Забавные вы деффки. Ладан, пишите чо хочите, мне пофик И школа хреновая и траву ели. Как же вас всех вечна прёт, ёёёё
единственую ково здесь прёт это тебя
причём постояно.
может у тебя на личном плане какие проблемы? так ты расскажи мы посачувствуем если што
причем тут американская и русская?
кто их вообще сравнивает? че вы там все пьете/курите? пока разговор был о разных школах в америке, кому нафик та русская школа сдалась вообще, у кого тут дети в россии?
да так пишите, что без репетиторов её прям не одолеть.....