Page 15 of 32 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 312

Thread: для тех, кому совет нужен, где найти жену нормальную в США?

Default Re: для тех, кому совет нужен, где найти жену нормальную в США?

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    склдывается ощущение, что ты ровняешь мужчину с тостером, где достаточно прочитать инструкцию, а на крайняк задать вопрос специалисту куда втыкать розетку .
    А люди, в большей своей массе, сложнее. Они скрывают свои души от окружающих.
    конешна сложнее....я думаю надо прищепки нацепить, всё расскажет!

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    конешна сложнее....я думаю надо прищепки нацепить, всё расскажет!
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

опасное предприятие..........может женить, прочтёт всё и женит, факт:115:
    а кто сказал что едик против?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    а кто сказал что едик против?
    вощим много ещё Машек книжек читать....мда

Forum Regular реднек's Avatar

Твой вывод не верен. Может от того, что моего "Я" слишком много, я и пытаюсь понять другого. Как один из способов, через книги.
    "i am a part of everything that i have read". T.Roosevelt.
    У тех кто много читает портится зрение, становится плоским зад и вырастает живот. Не к добру эти книжки ох не к добру. Надо больше бегать и качать железо, а не читать.
    Стакан на треть пуст.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

практически со всем, что пишет остров я согласна. не считая некоторых вещей, что она пишет про меня. но я не имею к ней по этому поводу никаких претензий, нужно или прожить мою жизнь или выслушать мою историю полностью, что бы понять.
    касаемо Дженни, я не вижу, что бы она пыталась ее задеть. Она просто пишет реально так, как есть. На самом деле, не понимая или не осознавая того, в какой точке ты находишься сейчас, невозможно идти верным путем далее. Что и происходит. ДЖенни, ты топчешься на месте уже много лет. Дженни, РАЗУЙ ГЛАЗА!! не хочешь его бросать? не бросай, но тогда заполучи в свое пользование. возьми его себе вызывающе нагло. но для этого начни уже делать что нибудь хоть бы. Пойми, что ТВОЯ нынешняя МЕТОДИКА НЕ РАБОТАЕТ. я тебе уже писала как то давно варианты. ты проигнорила. но пока у меня есть время , я могу написать ещё раз. а при условии абсолютной конфиденциальности, я открою тебе маленькую тайну . тайна маленькая, но эффективная. я до сих пор пребываю в легком шоке от того, каким образом это работает и как такое может быть .
    если тебе интересно -- напиши в личку. я постараюсь максимально подробно и понятно рассказать.
    мне будет интересен твой опыт (если ты таки захочешь воспользоваться этими знаниями), что бы понять -- то, что произошло с нами это совпадение или не совпадение
    Машуля, когда ты станешь постарше, ты поймёшь, что и то, что я пишу про тебя тоже правда.
    А методики эти все никому не нужны. Если человек хочет быть с тобой, он будет стараться быть с тобой каждую минуту. Не потому что ты позвонила вместо того, чтобы написать СМС (или наоборот), а просто потому, что ему хочется быть с тобой. А если человеку достаточно приходить к тебе два раза в неделю на полчаса, то это тоже потому, что ему так хочется. И больше не захочется. Никаких секретов тут нет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Машуля, когда ты станешь постарше, ты поймёшь, что и то, что я пишу про тебя тоже правда.
    А методики эти все никому не нужны. Если человек хочет быть с тобой, он будет стараться быть с тобой каждую минуту. Не потому что ты позвонила вместо того, чтобы написать СМС (или наоборот), а просто потому, что ему хочется быть с тобой. А если человеку достаточно приходить к тебе два раза в неделю на полчаса, то это тоже потому, что ему так хочется. И больше не захочется. Никаких секретов тут нет.
    а когда Остров ты станешь постарше, ты поймёшь....что будет так, как хочется женщине. придёт 2 раза в неделю и всё и досвидос

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

а когда Остров ты станешь постарше, ты поймёшь....что будет так, как хочется женщине. придёт 2 раза в неделю и всё и досвидос
    Ната, каждый из нас делает то, что хочется. И всё. Никаких тайн здесь нет. Можно как угодно менять тактику, звонить или не звонить, посылать СМС или не посылать...но если мужику не хочется быть с тобой больше чем два раза по полчаса в неделю, то он и не будет. А если хочется, то будет. Всё просто.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ната, каждый из нас делает то, что хочется. И всё. Никаких тайн здесь нет. Можно как угодно менять тактику, звонить или не звонить, посылать СМС или не посылать...но если мужику не хочется быть с тобой больше чем два раза по полчаса в неделю, то он и не будет. А если хочется, то будет. Всё просто.
    Ещё раз....когда ты станешь старше, ты будешь делать с мужиками, что хочешь ты

Согласен. Если вы не согласны в чем-то с Островом, то вы заблуждаетесь.

Page 15 of 32 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)