Маше надо в писательницы идти. Дамских романов. Или журнал Натали.
Маша, тебе нравится быть доктором?
Как сильно надо не иметь своего "я" и собственного мнения на вещи, чтобы через силу читать книги, которые не нравятся "для единения", бред какой то.
Боже упаси кого то учить. Я все лишь владею некой информацией, что могла бы помочь Дженни. Мне абсолютно пофигу, захочет она этого совета или нет. Как она им воспользуется и передаст ли кому. Не так давно, наблюдая за тем, как я переживаю, моя хорошая знакомая рассказала мне полезную информацию. Я ей воспользовалась. Получила положительный результат. И не вижу причин не поделиться ей с хорошим человеком, который действительно искренне любит. Если бы это было не так, то разговора этого бы не было.
Впервые слышу о таком журнале. Писательницей я быть не хочу. Я могу делиться своими мыслями имея независимый источник дохода. И, мне кажется, это более правильным. Потому как в таком случае ориентация будет направлена только на истинное качество, а не на продажи.
Твой вывод не верен. Может от того, что моего "Я" слишком много, я и пытаюсь понять другого. Как один из способов, через книги.
"i am a part of everything that i have read". T.Roosevelt.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|