не знаю, ляпнула уверенно наобум.
прогулила, оказалось там до фига природных рессурсов,
каменный уголь, нефть, магниевые и железные руды, вольфрам, медь, графит и олово, месторождения цветных и редких металлов крупнейшим из которых является месторождение вольфрама, занимающее по своим размерам первое место в мире, добывают сурьму, олово, ртуть, молибден, марганец, свинец, цинк, медь и др
китай – один из самых крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в мире.
![]()
Капри, то что ты пишешь отражает тебя как психотип тупой меркантильности и и мелкого мещанства.
Неужели ты настолько ограничена что думаешь что Юрча не может себе позволить трусы и лифчики Ла Перла и косметику "класса люкс"?
И что такое "косметика класса люкс"?Полный идиотизм.
Похоже ты не понимаешь что в Америке почти все женщины могут себе позволить то что ты считаешь "классом люкс" без особого напряжения. Вопрос в том что большинство не считает это нужным из практических соображений.
Например замужней с детьми Юрче не надо кому-то что-то доказывать за салями.
"Виктория сикрет", "Ля перла"... Бапы, они бапы и есть. Об чём бы разговор не зашёл, - хоть об импичменте, хоть о международной политике, - всё сведут к "трусикам-маечкам".
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
При чем тут мой семейный статус? Я просто считаю глупым тратить несколько штук за нижнее белье, или сумочку. Зачем? Меня вполне устраивает Victoria Secret. Красивое и сексуальное белье. Зачем мне нужна Лаперла, еще и последняя модель?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|