Thread: Вечер в хату, пацаны.

Banned Forever

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не знаю, как думает большинство американцев в СФ, но в Нью-Йоркских магазинах я бывала. Поэтому могу сравнивать.

Так вот - женщина, предпочитающая Ля Перлу, выбирает и косметику класса люкс, и одежду с аксессуарами соответственно.

Это всё стоит не 100 доллларов.

И это вообще другой психотип женщин.
    А мне кажется, что настоящая женщина не должна носить нижнего белья вообще.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    С чего ты взяла, что у Китая нет ресурсов?
    Мне и сейчас море нравится. Я б в Японии пожила годик-два
    В новой Зеландии никогда не была
    не знаю, ляпнула уверенно наобум.
    прогулила, оказалось там до фига природных рессурсов,
    каменный уголь, нефть, магниевые и железные руды, вольфрам, медь, графит и олово, месторождения цветных и редких металлов крупнейшим из которых является месторождение вольфрама, занимающее по своим размерам первое место в мире, добывают сурьму, олово, ртуть, молибден, марганец, свинец, цинк, медь и др
    китай – один из самых крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в мире.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    не знаю, ляпнула уверенно наобум.
    прогулила, оказалось там до фига природных рессурсов,
    каменный уголь, нефть, магниевые и железные руды, вольфрам, медь, графит и олово, месторождения цветных и редких металлов крупнейшим из которых является месторождение вольфрама, занимающее по своим размерам первое место в мире, добывают сурьму, олово, ртуть, молибден, марганец, свинец, цинк, медь и др
    китай – один из самых крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в мире.
    Ну так че, едем в Китай?)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Вечер в хату, пацаны.

Ну так че, едем в Китай?)
    Если Биллари выберут президентшей здесь в 2016м, у тебя просто выбора не будет... :115:

no title IggyPop's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не знаю, как думает большинство американцев в СФ, но в Нью-Йоркских магазинах я бывала. Поэтому могу сравнивать.

Так вот - женщина, предпочитающая Ля Перлу, выбирает и косметику класса люкс, и одежду с аксессуарами соответственно.

Это всё стоит не 100 доллларов.

И это вообще другой психотип женщин.
    Капри, то что ты пишешь отражает тебя как психотип тупой меркантильности и и мелкого мещанства.

Неужели ты настолько ограничена что думаешь что Юрча не может себе позволить трусы и лифчики Ла Перла и косметику "класса люкс"?

И что такое "косметика класса люкс"? Полный идиотизм.

Похоже ты не понимаешь что в Америке почти все женщины могут себе позволить то что ты считаешь "классом люкс" без особого напряжения. Вопрос в том что большинство не считает это нужным из практических соображений.

Например замужней с детьми Юрче не надо кому-то что-то доказывать за салями.

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Юрч, я не понял твоего юмора, если честно. Бобруйск всегда был тихим, приличным белорусско-еврейским городишком. Кто и зачем распространяет всю эту муть о Бобруйске на интернете, мне лично глубоко непонятно... :115:
    Так-то, если не ошибаюсь, с Сорокина началось. "В Бобруйск, жывотное"... и т.д.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

"Виктория сикрет", "Ля перла"... Бапы, они бапы и есть. Об чём бы разговор не зашёл, - хоть об импичменте, хоть о международной политике, - всё сведут к "трусикам-маечкам".
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Я не русофобка, я реалистка
    Нет, ты - сионистка, а это не одно и то же.

При чем тут мой семейный статус? Я просто считаю глупым тратить несколько штук за нижнее белье, или сумочку. Зачем? Меня вполне устраивает Victoria Secret. Красивое и сексуальное белье. Зачем мне нужна Лаперла, еще и последняя модель?

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Нет, ты - сионистка, а это не одно и то же.
    Да, и сионистка тоже, но точно не русофобка

Page 674 of 909 FirstFirst ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684724774 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)