Thread: Вечер в хату, пацаны.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вон Бацька Аляксандр Рыгоравич, сегодня наконец-то определился - с кем он. )) И дал добро на базирование русской авиации на белорусской военно-воздушной базе, в славном городе Бобруйске.
    Все логично. Военная база падонков находится в своей столитце

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Все логично. Военная база падонков находится в своей столитце
    Юрч, я не понял твоего юмора, если честно. Бобруйск всегда был тихим, приличным белорусско-еврейским городишком. Кто и зачем распространяет всю эту муть о Бобруйске на интернете, мне лично глубоко непонятно... :115:

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Если Медведев меня сейчас читает: "Дима, привет! Россия рулит. Дай мне денег".
    Спокуха.....с твоих налогов в Ирак послали, с моих Украина. Всё как всегда, не проси денег.

Юрч, я не понял твоего юмора, если честно. Бобруйск всегда был тихим, приличным белорусско-еврейским городишком. Кто и зачем распространяет всю эту муть о Бобруйске на интернете, мне лично глубоко непонятно... :115:
    Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинушник был. Это в основном еврейский был город, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но они не очень заботятся, чтобы подстрижена трава была, как в Москве, у россиян, белорусов (с, Лукашенко)

VIP Serge7's Avatar

Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинушник был. Это в основном еврейский был город, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но они не очень заботятся, чтобы подстрижена трава была, как в Москве, у россиян, белорусов (с, Лукашенко)
    Дык я давно тебе говорил, шо Лукашенко - паталогический, украинский антисемит ... :115:

Дык я давно тебе говорил, шо Лукашенко - паталогический, украинский антисемит ... :115:
    А че, я ему верю. Я не была в Бобруйске, но я на была на Брайтон Бич

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Вечер в хату, пацаны.

А че, я ему верю. Я не была в Бобруйске, но я на была на Брайтон Бич
    В Бабруйске очень красивые деуки!)) Это всё, шо я помню о Бабруйске.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

в России заблокировали странички Навального, грани. Ru, каспаров. Ru, и ЕЖ ( ежедневный журнал).

Ну че, попрощаемся с персонажами оттуда? Судя по всему им скоро заблокируют американские сайты
    Да погоди ты радоваться раньше времени.

Навальный находится под домашним арестом, ему по условиям содержания ограничен доступ в Интернет, так что он нарушает этот пункт.

Все остальные ресурсы из перечисленных были предупреждены за "призывы к противоправным действиям и несанкционированным акциям протеста".

А вообще я полагаю, что женщина с американским гражданством, столь пристально следящая за ситуацией на медиарынке совершенно чужой ей страны, в итоге, если вдруг возникнет ситуация с изоляцией американских сайтов, сама отправится в рунет за "персонажами оттуда".
    Потому что "синдром Альбац" развивается быстро, а вот изживается с большим трудом.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я очень надюсь медведев знает, чтo такое прокси и найдет способ продолжать читать нас.
    я не думаю, что перекроют интернет глобально.
    керри обьявил, что введут санкции против российских политиков, если референдум состоится.
    что бы это означало понять бы
    Ждать осталось недолго. В понедельник всё узнаем.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ждать осталось недолго. В понедельник всё узнаем.
    Этот наступающий понедельник будет очень важным. Во всех отношениях.

Page 658 of 909 FirstFirst ... 158558608648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668708758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)