Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинушник был. Это в основном еврейский был город, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но они не очень заботятся, чтобы подстрижена трава была, как в Москве, у россиян, белорусов (с, Лукашенко)
Да погоди ты радоваться раньше времени.
Навальный находится под домашним арестом, ему по условиям содержания ограничен доступ в Интернет, так что он нарушает этот пункт.
Все остальные ресурсы из перечисленных были предупреждены за "призывы к противоправным действиям и несанкционированным акциям протеста".
А вообще я полагаю, что женщина с американским гражданством, столь пристально следящая за ситуацией на медиарынке совершенно чужой ей страны, в итоге, если вдруг возникнет ситуация с изоляцией американских сайтов, сама отправится в рунет за "персонажами оттуда".
Потому что "синдром Альбац" развивается быстро, а вот изживается с большим трудом.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|