Thread: Вечер в хату, пацаны.

Forum Regular

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    где такой большой спрос? я же только что написал, уже всё давно делается здесь. кроме навороченной электроники.
    в смысле где, мне конкретно сказать в каком месте ?
    на косметические средства спрос есть? на фармакологию спрос есть? на одежду спрос есть? на технику спрос есть?
    наверное там

Forum Regular

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    ай ай, зачем перидёргиваем. нехорошоджан.

для таких как я религия никогда ничего не значила, поэтому крестясь или принимая мусульманство я не совершаю ничего предосудительного. ну ты же не сочтёшь грехом (хотя хз) если я отрекусь от комсомола или в него вступлю. для меня пейсы, чалма и комсомольский значок стоят на одном уровне.

с другой стороны твой выбор тоже был бы осознан. волею судьбы ты бы оказалась в париже если бы например тебя забрали в плен наполеоновская армия. это да. это обстоятельства. а так ты бы польстилась на заезжий пенис молодого фокусника Жана-Поля Же Же и чухнула. сечёшь?
    это если бы я сбегала с жаном, чтоб уехать в париж, а так я любила его, понимаешь,
    а он меня бросил посреди парижа.
    а ты не из любви к христу веру принял, а денег ради.
    осспади спаси и сохрани тебя грешного
    поэл

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    в смысле где, мне конкретно сказать в каком месте ?
    на косметические средства спрос есть? на фармакологию спрос есть? на одежду спрос есть? на технику спрос есть?
    наверное там
    Нахла, как ты полагаешь, пользуется ли спросом в Америке продукция компаний Вальмон, Ля Прери, Сислей, МаксМара, Серджо Росси, Ля Перла, Эрмес, Шопар, Де Гризогоно, Помеллато и так далее?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нахла, как ты полагаешь, пользуется ли спросом в Америке продукция компаний Вальмон, Ля Прери, Сислей, МаксМара, Серджо Росси, Ля Перла, Эрмес, Шопар, Де Гризогоно, Помеллато и так далее?
    да, но я не утверждала обратного.
    я писала, что писала. потом ната. все вывернулось наизнанку.
    я могу пересказать в ролях о чем был разговор,
    если перечитывать нас лень

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    да, но я не утверждала обратного.
    я писала, что писала. потом ната. все вывернулось наизнанку.
    я могу пересказать в ролях о чем был разговор,
    если перечитывать нас лень
    Я комментировала твои посты про спрос на импорт в России. Так вот, в той категории, которую я обозначила, он мало чем отличается от Европы и США.

Кого по каким-то причинам интересует продукция отечественных компаний, могут найти её без труда.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Victoria secret намного большим спросом пользуется чем ЛяПерла
    А что в России все могут позволить Лаперлу?

А что носят те у кого нет денег, нижнее белье фабрики Большевичка?
    Или она уже закрыта?

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Victoria secret намного большим спросом пользуется чем ЛяПерла
    А что в России все могут позволить Лаперлу?

А что носят те у кого нет денег, нижнее белье фабрики Большевичка?
    Или она уже закрыта?
    Продукция компаний "Триумф" и "Дим" у нас также более распространена, как и всё, что относится к масс-маркету.

Что касается Ля Перлы, то поищи сама статистику продаж. В Москве новые коллекции не залёживаются.

С продукцией фабрики "Большевичка" не знакома. Как и с её судьбой "в рыночных условиях".

Forum Hero Yurcha's Avatar

Продукция компаний "Триумф" и "Дим" у нас также более распространена, как и всё, что относится к масс-маркету.

Что касается Ля Перлы, то поищи сама статистику продаж. В Москве новые коллекции не залёживаются.

С продукцией фабрики "Большевичка" не знакома. Как и с её судьбой "в рыночных условиях".
    Триумф и Дим это российские фирмы производящие нижнее белье?

Forum Regular

Я комментировала твои посты про спрос на импорт в России. Так вот, в той категории, которую я обозначила, он мало чем отличается от Европы и США.

Кого по каким-то причинам интересует продукция отечественных компаний, могут найти её без труда.
    этот пост вырван из контекста разговора о том, что россия может позволить себе стать лидером на мировом рынке во всем, если внедрит западный опыт и технологии и мотивации.
    о качестве продукции шел разговор, когда его зачем -то переиначили в то, что мы хаем россию, когда у самих париж проституский помер.
    видишь, ты сама пишешь "по каким-то причинам"
    . т.е. что причина может быть качественный продукт по более доступной цене, потому что местного производства, у тебя не возникает даже.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Триумф и Дим это российские фирмы производящие нижнее белье?
    Нет, хотя относительно Триумфа я не уверена - вполне возможно, что часть производств размещена в России.

Просто это средний ценовой сегмент. Ты сравнила массовую марку с премиальным бельём, что само по себе некорректно.
    Тот, кто может себе позволить Ля Перлу, не покупает Викторию Сикрет.

Page 669 of 909 FirstFirst ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719769 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)