бред. я уже не помню, когда в последний раз покупал импортные продукты. хотя нет, пардон, "Маасдам" я ем исключительно голландский. хотя и польский не намного хуже.
насчет качества вообще смешно. давай не будем по 100500-му разу мусолить про качество продуктов в обычном американском супермаркете. т.е. большинство качеств будут примерно одинаковыми, за исключением одного - есть у этих продуктов вообще какой-то вкус или нет.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ай ай, зачем перидёргиваем. нехорошоджан.
для таких как я религия никогда ничего не значила, поэтому крестясь или принимая мусульманство я не совершаю ничего предосудительного. ну ты же не сочтёшь грехом (хотя хз) если я отрекусь от комсомола или в него вступлю. для меня пейсы, чалма и комсомольский значок стоят на одном уровне.
с другой стороны твой выбор тоже был бы осознан. волею судьбы ты бы оказалась в париже если бы например тебя забрали в плен наполеоновская армия. это да. это обстоятельства. а так ты бы польстилась на заезжий пенис молодого фокусника Жана-Поля Же Же и чухнула. сечёшь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|