Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я плохо знаю Италию. Был там 2 раза. Один раз в иммиграции, второй прилетели в Рим и из Рима на машине на юг.
Очень и очень красивая страна. Но не моё. У меня знакомый итальянец, родился здесь, но язык знает итальягский. Вот он купил в Неаполе себе дом и каждый год летает.
Мне из Европы нравится Чехия. Это моя стихия. Я бы там жил летом, а на карибах зимой. Вот такой план на старости лет.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ТроцкинД, если у тебя есть хотя бы 10К наличными, то ты за 7 лет сможешь реально сколотить лимон, зарабатывая по 90% в год.
Для этого надо просто почитать литературу, ознакомится с азами торговли на бирже, выбрать правильную методику, онлай брокера и вперёд, к победе коммунизма. Тебе полгода хватит на изучение. К 50-ти годам у тебя будет первый миллион. Если, конечно, ты не истратишь всё, походу, на шлюх.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|