Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 99

Thread: помогите советом

Banned Forever

Default Re: помогите советом

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    я неоднократно бывал ив северной и в южной италиях. не моё-с. слушай, кто то и от францци торчит....есть даже люди приходящие в восторг от видов и туземцев Камбоджи....
    Я согласен. Это тоже не моё. Как и Франция. Тут надо знать язык и любить их традиции. Это именно то, что Капрри любит и знает. Но мне показались северные итальянцы очень сильно отличаются от южных.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Главное, чтобы без ГМО. Мечтаю о возвращении к натуральному хозяйству: я тебе стакан соли, а ты мне коня подкуешь, красота. И все исконно-посконно, без банкиров.
    Я-то подкую, а ты потом весь день повторять "Катя-Катя-Катерина" будешь.

Но то, что без банкиров, безусловно, плюс.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Banned Forever

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Про Тоскану что скажешь?

Не Юг и не Север, центральная Италия, колыбель итальянской культуры...
    Я плохо знаю Италию. Был там 2 раза. Один раз в иммиграции, второй прилетели в Рим и из Рима на машине на юг.
    Очень и очень красивая страна. Но не моё. У меня знакомый итальянец, родился здесь, но язык знает итальягский. Вот он купил в Неаполе себе дом и каждый год летает.
    Мне из Европы нравится Чехия. Это моя стихия. Я бы там жил летом, а на карибах зимой. Вот такой план на старости лет.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Я согласен. Это тоже не моё. Как и Франция. Тут надо знать язык и любить их традиции. Это именно то, что Капрри любит и знает. Но мне показались северные итальянцы очень сильно отличаются от южных.
    Раскаль, нельзя обобщать в категории Юг-Север. Италия совсем недавно стала единой страной.

Там очень сильны до сих пор различия по областям.

Венецианцы и ломбардийцы отличаются между собой также, как и тосканцы с наполетанцами.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

???? мне платят не за то што я стучу молотком скажем, а за то што знаю куда стукнуть один раз....из 8-10 часового рабочего дня в общей сложности час. реально твои писульки или таткины даже этого не стоят. но я вот напишу мыло, пок ажду ответа смотру на обизянок, кидающихся какашками..... Юрча, даже ты иногда бываешь забавна. редко правда.
    Заплати мне, я буду забавна чаще
    А так как я в клоунадничаю в свое удовольствие, то это редко происходит

???? мне платят не за то што я стучу молотком скажем, а за то што знаю куда стукнуть один раз....из 8-10 часового рабочего дня в общей сложности час. реально твои писульки или таткины даже этого не стоят. но я вот напишу мыло, пок ажду ответа смотру на обизянок, кидающихся какашками..... Юрча, даже ты иногда бываешь забавна. редко правда.
    Один раз в 8 часов? И ты еще ищешь другую работу?
    Если тебе просто захотелось поговорить, то напиши что-то веселенькое, я отвечу в том же стиле - обещаю

serial defecator ТроцкинД's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Заплати мне, я буду забавна чаще
    А так как я в клоунадничаю в свое удовольствие, то это редко происходит

да ты не прикольна. и за деньги не сможешь как Изольда или Ната1234 или Пантерко.....это настоящие клоуны, профи, котрые бесплатно дают классные концерты, лишь бы была аудитория......только иных уж нет, а тех долечат, как грицца....

да ты не прикольна. и за деньги не сможешь как Изольда или Ната1234 или Пантерко.....это настоящие клоуны, профи, котрые бесплатно дают классные концерты, лишь бы была аудитория......только иных уж нет, а тех долечат, как грицца....
    Да, я действительно не Пантерка или Ната. LoL

Banned Forever

ТроцкинД, если у тебя есть хотя бы 10К наличными, то ты за 7 лет сможешь реально сколотить лимон, зарабатывая по 90% в год.
    Для этого надо просто почитать литературу, ознакомится с азами торговли на бирже, выбрать правильную методику, онлай брокера и вперёд, к победе коммунизма. Тебе полгода хватит на изучение. К 50-ти годам у тебя будет первый миллион. Если, конечно, ты не истратишь всё, походу, на шлюх.

serial defecator ТроцкинД's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    ТроцкинД, если у тебя есть хотя бы 10К наличными, то ты за 7 лет сможешь реально сколотить лимон, зарабатывая по 90% в год.
    Для этого надо просто почитать литературу, ознакомится с азами торговли на бирже, выбрать правильную методику, онлай брокера и вперёд, к победе коммунизма. Тебе полгода хватит на изучение. К 50-ти годам у тебя будет первый миллион. Если, конечно, ты не истратишь всё, походу, на шлюх.

не 90%. 190% ты хотел сказать. осталось пол годика почитать книжки.

ушёл читать.

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)