"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
мне тоже кажется, как был за океаном, так и остался. а все эти разговоры - "всё изменилось, когда вы там были то" - BS. нет такой силы, штоп поменять такую глыбу за такой срок... ну, может, когда все перемрут, кто застал и помнит, тогда... хотя подрастающее ещё рьянее, похоже, отстаивает вдолбленную историю, привычки, "величие".
и, конечно, враги везде не дремлют, это святое. и враги не меняются, надо сказать ))
Ну вот я не представляю, что бы у нас в сети напали на человека за то, что он сфоткался с Обамой)))... ну может похохмили бы, но не более того... но что бы требовали убрать фотку с американским президентом, я не могу себе представить.
Фоткайся хоть с Ким Чен Ыном - всем пофиг.
Я наверное смотрю не те каналы и читаю не те новости. У меня только NBC, и то через обычную антенну. Там кроме происшедствий со спортсменами ничего плохого не говорят. Периодически проводят экскурсии по Сочи с Шараповой и российско-американской гимнасткой (забыл как зовут, кажеЦЦа Юлия). Болеют за всех (за американцев конечно же больше). Рассказывают истории про разных спортсменов, больше об амениканских, но и из других стран тоже. Вчера например рассказывали про российского бобслеиста Александра Зубкова. Еще рассказывали про голландца Свена Крамера, который на прошлых играх перепутал дорожки (это из запомнившихся). Про ямайксую бобслейную команду рассказывали, про то, как они деньги на Кикстатере собирали на поездку. Никакого негатива. Может иногда на высокие температуры пожалуюЦЦа, из-за которых снег не такой, к какому привыкли лыжники и сноубордисты
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|