Page 7 of 877 FirstFirst 123456789101112131415161757107507 ... LastLast
Results 61 to 70 of 8765

Thread: Путин.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Путин.

В Сочи народ ехал при любом сервисе и при заоблачных ценах. Так что море, гостиницы и пр. летом будут востребованы. В этом у меня нет сомнения. Можно вернуться к этому разговору через полгода, но я абсолютно уверен в обилии туристов летом 2014 года.
    Горнолыжные трассы опять же пустовать не будут. При должной рекламе люди привыкнут ездить кататься на лыжах в сочи. Ездят ведь на Домбай? Поедут и в Сочи.
    Мне кажется в Сочи после окончания олимпиады инфраструктура будет более востребована чем в других городах принимавших олимпиады.
    Ну а насчет распила - пусть считает счетная палата. Есть - пусть сажают. Нет - таки разговора нет.
    Опять же кто говорит, что все эти структуры, строившие олимпийские объекты должны работать без прибыли?
    Они прибыли зарабатывать и наверное многие неплохо заработали. Не вижу в этом ничего предосудительного.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в чем твой пойнт? в том, что у Путина эффективная рекламная машина? и что какая-то часть подростков, которая не втыкает в митол, эмо или от чего они сейчас там пруццо, становятся путинятами?
    Вот именно, подростки,
    ОнлиТру, у которой я спросил, была ли она таким подростком...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Вот то что нефть подорожала, это Путин сделал чтоли?
    причем тут нефть?

я уже написал, что сделал Путин. две вещи - Чечня и грабежи на улицах. этого достаточно, чтобы у него была безоговорочная поддержка в массах.

насчет фотографа - адинкран фотошоп. по крайней мере где ковер просвечивает под флагом с Путиным. явный фотошоп.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Бела Дока делится своими впечатлениями: в России возник культ личности Владимира Путина.
    «В России образ Путина является повсеместным. Картины с ним нанесены на одежду, его портреты
    висят в магазинах и офисах, а также на рекламных щитах.

Вот то что нефть подорожала, это Путин сделал чтоли?
    Из всего вышеописанного образ Путина можно встретить в офисах гос чиновников. Остально брехня.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Из всего вышеописанного образ Путина можно встретить в офисах гос чиновников. Остально брехня.
    А на футболке ОнлиТру в ее детстве был образ Путина?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ...
    я уже написал, что сделал Путин. две вещи - Чечня и грабежи на улицах. этого достаточно, чтобы у него была безоговорочная поддержка в массах.
    ...

http://www.youtube.com/watch?v=U2-u0SNDPfE
    http://www.youtube.com/watch?v=v68WsCeEQ-I

ды, я кажется зря цитировал тебе Лао Цзы...

VIP

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Владимир Владимирович Путин. О нём много говорили, писали и продолжают по типу Who is Mr.Putin? Я бы хотел поставить вопрос чуть по другому. Кот мистер Путин для Вас? Как его видите лично Вы? Кем он является в ваших глазах?

Больше всего мне хочется увидеть обоснованное мнение местных россиян, Капри, Птица, Власса, Бдамса, Эрика и т.д.
    Пожалуйста, по возможности, без стереотипов, а обоснованно и по существу.
    Для меня это человек который начал собирать Россию. Но он делает крайне мало для востоновления границ России. Возможно итпо другому сейчас нельзя.

Безусловно ВВП самый дееспособный и влиятельный политик в мире. Доказал делом в России жизнь стала лучше. А в Москве не хуже чем в любой западной стране. Наверно это и есть Путин человек который умеет всем руководить.

Конечно это не Петр 1 Екатермна 2 или Сталин. Но что то близко к Николаю 2. Но чтобы стать на уровень с ними Путину прийдется говорить о построении русского мира. Не Российского или Россиянского. А именно.русского.

А на футболке ОнлиТру в ее детстве был образ Путина?
    самое смешное, что все политтехнологии, которыми сейчас пользуется ЕдРо, привезли из Америки в начале 90-х. я сам в свою бытность переводил курс таких лекций. а переведенных книг на эту тему в просторах рунета - over 9000.

VIP

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    КГБешникам конечно легче справиться ситуацией в стране. При алкаше вааще беспредел был. В любом случае огромная пропасть между властью и народом.
    Это капитализм. Так везде сейчас. И мы скатываемся назад к феодализму.

Page 7 of 877 FirstFirst 123456789101112131415161757107507 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)