Бдамс, подожди, я же совсем про другое писал.
Обед за 500р, это действительно прекоасно. Правда непонятно где. НО не суть.
Чёрное море действительно не иммигрирует, твоя правда. Дороги это отлично. Тут спора нет. Концертные залы есть не только в Сочи, но допустим они будут востребованны именно в Сочи. Тоже +, хотя очень спорный. Что касаемо зимних видов спорта и всей этой инфраструктуры + Сочи, как резорта для отдыхающих. Вот здесь вся проблема.
Иностранцы не поедут в Сочи, у них Альпы. Я уже писал об этом. Русские, кто может себе позволить горнолыжные курорты не поедут в Сочи, зная ненавязчивый русскийй сервис и заоблачные цены при этом. Так же как желающих отдохнуть в Сочи летом будут единицы, по той же простой причине. Сервиз дерьмо, цены высокие, море дерьмо, пляжи ужасные. Зачем? Есть Египет, Турция, Греция, Болгария, Доминиканская Республика, Мексика, где всё на несколько порядков выше и даже дешевле.
У меня знакомый начал вкладывать в Сочи ещё лет 7-8 назад. Накупил несколько квартир кондиминиумов в процессе приконстракшин. Потом, когда заморозили строительво на нескольких объектах ходил на забастовки с вкладчиками до тех пор, пока ему в подъезде не нанесои множественные удары ножом а подруге железной артатурой по голове. Еле-еле откачали в Склифе, куда самолётом доставили. Ну полюбому, он потом перепродал всё это в плюсе. К чему я это рассказываю? А к тому, что из Сочи сделали город-рулетку для отмывания бабла и пускания пыли в глаза. Цены взвинтились на недвижимость заоблачно, потянув за собой все другие сегменты. Из города пытались сделать отель с 6*, но при этом в том месте, куда не поедут богатые люди. Олимпиада пришлась именно ко двору. Проект гнусный и глупый. Чисто отмывание млд. долларов властью и приближённых к ним.
Если бы Сочи пошёл по другому пути, строительства дешёвых курортов для соотечественников, а может и иностранцев на будущее, при этом улучшение инфраструктур, дорог, вокзалов, адлеровского аэропорта, как эо просиходило в Доминиканской республике к примеру, то у города был бы шанс занять свою нишу в числе известных курортов. Но тогда об отмывании больших денег не может быть и речи. Сочи, это в будущем город призрак, над котором 7 лет измывались и через который отмыли миллиарды долларов. Да простых россиян это только потеря денег из бюджета и полное закрытие его на будущее как курорта.
я ж показал ссылку на статью об этом
репостить сюда чтоли?
ну ладно, вот кусочек:
Венгерский фотограф Бела Дока проехался по подмосковным городам, где он сфотографировал несколько десятков фанатов Владимира Путина. Как правило, фаны – это девочки 17-19 лет, в их представлении Путин – это идеальный отец или муж.
Бела Дока делится своими впечатлениями: в России возник культ личности Владимира Путина.
«В России образ Путина является повсеместным. Картины с ним нанесены на одежду, его портреты
висят в магазинах и офисах, а также на рекламных щитах. Неудивительно, что и в подростковой среде
возник культ Путина. Ребята проводят большую часть своего свободного времени в чатах, посвящённых председателю», –
пишет фотограф.
Бела Дока объясняет, что западному человеку культ Путина кажется странным:
«Но многие россияне реально видят сильные стороны правления нынешнего председателя. Уровень жизни в
стране вырос, снова возникло чувство патриотизма и национальной гордости, в том числе замешанное и на
ностальгии по советским временам».
Фотограф говорит, что основу фан-клуба составляют девочки, в основном в возрасте 17-19 лет. В их глазах Путин –
образец идеального мужа или отца. Как правило, такие девочки выросли в бедных и неполных семьях, так что их
чувства к председателю понять можно.
Бела Дока приводит часть бесед с обожательницами Владимира Путина. Вот на фото внизу девушка Алина:
Вот то что нефть подорожала, это Путин сделал чтоли?
С этим со всем я согласен полностью. Путин пожалуй лучший вариант для страны конца 90-тых, начала 2000-ных. Человек волевой, умный, последовательный. Не забывает и не разбрасывается друзьями. Всех поставил на ключевые места, забил Чечню долларами и дал полную влать одному человеку, остановив резню....... а вот с середины 2000-ных началось, теперь уже централизованно то, что делали алиграхи раньше разрозненно. Поголовное разворовывание в один карман. А что дальше, застой, стагнация и новая революция? Если самое чистое озеро не пополняется чистыми водами, то со времене оно превращается в болото. Так и с властью.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|