Да, из 21-го.
Если хочешь говорить, говори. Раздел, вроде, позволяет. Если пришёл дурачиться, то в другой отдел.
Про 50 млд., вроде все уже знают, ну кроме тебя. Если после этой моей фразы последует твоё, " А ты что казначеем у Путина работаешь"? Сразу скажу нет и к такому диалогу не готов. Сорри.
Буквально сегодня про цены - очень плотный обед на одного в 500 р. я бы не сказал, что сильно дорого.
Море никуда не денется - значит гостиница, спортивно-концертные залы будут востребованы, тем более курорт становится груглогодичным - построены горнолыжные трассы. Вокзал и аэропорт никуда не денутся, дороги как бы тоже.
Я наоборот считаю, что место было выбрано очень качественно именно с точки зрения последующей эксплуатации.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
К концу 90-х г.г. ФСБ удалось провести своего человека наверх. Удалось обвести вокруг пальца олигархов, которые вообще-то серьезно бдили, чтобы госбезопасность такой фортель не выкинула. Путин представлялся Березовскому и прочим этаким незаметным, управляемым, который вполне годился на роль марионетки. Подводили его к Ельцину очень долго, не удивлюсь, если операция началась еще в советские времена. Аналитики в КГБ славились всегда. Момент тоже бы выбран продуманно. В начале 90-х народ бы не понял активности кровавой гебни, а вот к концу 90-х уже наелись свободы и олигархов, и Путин пришелся как раз к месту.
О том, насколько успешно прошло внедрение, можно судить хотя бы по тому, как веселился Ходорковский буквально до момента посадки. Ну не принимали Путина всерьез. В этом и состояла его задача - чтобы олигархи утратили бдительность.
Путина выбрали на эту роль благодаря его личным качествам. Тихо, незаметно делает множество рутинной незаметной СМИ работы. На глаза публики выдается совсем немного, до того момента когда нужны решительные действия. А когда эти решительные действия нужны, также спокойно и твердо эти действия осуществляет.
Без этой операции Россия сейчас была бы похожа на Украину. Что, собственно, и было целью Запада - превратить в этакое подобие банановой республики, когда кланы олигархов грызутся между собой, провозглашая "право народа на майдан" всякий раз, когда им это выгодно. Не удалось. Теперь Путин - злейший враг прогрессивного человечества.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|