Thread: Вечер в хату, пацаны.

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Кстати, считайте меня сукой, но на Троцкиндовский номер у меня на телефоне вот эта мелодия привязана:

А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

А на Ледин вот эта:

А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Да ты ж, один хрен, продинамишь. Придётся мне наливаться пивом в компании двух гениальных танцоров.
    Клянусь, не продинамлю. Вон Хуйэвера, что внизу болтается, в свидетели беру!
    PS: Вот видишь, вы себя мнили пэйсателями, а на проверку оказались гениальными танцорами.

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Клянусь, не продинамлю. Вон Хуйэвера, что внизу болтается, в свидетели беру!
    PS: Вот видишь, вы себя мнили пэйсателями, а на проверку оказались гениальными танцорами.
    Я себя танцором не мнил, мне чужих лавров не надо.
    Как в следующий раз с Троцкиндом за пивом соберёмся, я тебя оповещу, тем более, что и он никак не против твоего общества. Но сомнительно мне.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В этом деле важна взаимность
    А то мало ли кто мне нужен. А если я им не нужна?
    Неговоря о том, что все нужное может легко перейти в разряд не нужного, когда им начинаешь редко пользоваться. И так за суетой сует - карьерой, форумом или чем-то еще можно самой не заметить, как некто некогда нужный вроде как стал уже совсем не нужен.
    Я никогда не бывала в подобной ситуации.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

serial defecator ТроцкинД's Avatar

посмотрел клип завхоза. классная музыка. странно только почему по работе я встречаюсь с туцехй индусок и все они низенькие бесфигурные и на лицо печальки. где же те индийские женщины што у них в кинах и камасутре. наших программисточек с фамилиями из 30 букв нельзя представить совокупляющимися в принципе. а ещё я один раз летел в лондон на индийской авиалинии. ооооооо таки стюардесс я больше нигда не видал. кто то был в самой индии? как там обстоят дела с кривой проституции кстати?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В реале такое случается реже, но в форумах сплошь и рядом. Читаешь кого-нибудь и думаешь: что-то в нем/ней есть. А потом видишь - нет ничего, кроме дешевого эпатажа, натужного умствования, туалетного юмора. Король/королева голые. И вы друг другу уже не нужны. Неважно кто кому не нужен первым. Но и игнорировать друг друга в интернете легче, чем в реале, это большой плюс.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну ты и не стареешь

Мы ж не о тебе рассуждали, а в общем, о людях

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    В реале такое случается реже, но в форумах сплошь и рядом. Читаешь кого-нибудь и думаешь: что-то в нем/ней есть. А потом видишь - нет ничего, кроме дешевого эпатажа, натужного умствования, туалетного юмора. Король/королева голые. И вы друг другу уже не нужны. Неважно кто кому не нужен первым. Но и игнорировать друг друга в интернете легче, чем в реале, это большой плюс.
    В интернете я читаю 5-6 человек, и тех кто случайно затесался между ними

VIP

ой как грустно

Page 537 of 909 FirstFirst ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547587637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)