Thread: Вечер в хату, пацаны.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Манюня как раз совсем не самовлюбленная, а такая бархатная и мурлыкающая
    Ну а то что, Димуля ( так кажется его ник?) женился на адвокате, а не на водителе троллейбуса только свидетельствует о том, что "он мог это сделать"...
    да ну (махнула рукой)
    у этого персонажа "адвокат" как красная тряпка для быка
    я давно заметила
    пунктик такой
    это не лечится
    oмайгад

*просто сказка* Манюня's Avatar

Димуша
    (поправила про ник)
    oмайгад

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Самый действенный вариант-ненавязчиво заинтриговать мужика своей личной жизнью. Тогда он абсолютно теряет интерес к своей. Очень важны 2 компонента:
    чтоб он всегда чувствовал конкуренцию со стороны собратьев по "разуму", и... оставить его в покое, занимаясь своими личными делами. Это вкратце.
    Работает на любых, проверено. Тем-более на таких ТХ-как Троцик.
    Ледь, и это может напугать некоторых до полусмерти. если уж переходить на серьезное обсуждение сего вопроса - что я считаю категорически глупым - то мужики - тоже человеки и они все разные. нельзя людей грести под одну гребенку. тут главное - найти того, кому будут подходить и на кого будут работать именно твои уловки/игры/мозготрепство

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Согласна. Я только против того, чтобы самостоятельно интриговать своей личной жизнью, а то под прицелом жить тут жизнь как то не в кайф

Ну ты же поняла, что это общая схема. Ньюансы тоже предусмотрены... Как-нибудь, когда будет время, напишу подробную инструкцию по эксплуатации.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    Ледь, и это может напугать некоторых до полусмерти. если уж переходить на серьезное обсуждение сего вопроса - что я считаю категорически глупым - то мужики - тоже человеки и они все разные. нельзя людей грести под одну гребенку. тут главное - найти того, кому будут подходить и на кого будут работать именно твои уловки/игры/мозготрепство
    Если есть человек, который тебе действительно нужен, то ничего специально изобретать не надо - всё происходит само собой.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    Уля, запомни первую аксиому: Мужик- это охотник. Любой. Поэтому мышеловка не гоняется за мышами.
    Вторая: Мужик всегда хочет иметь свободу. Создай ему эту иллюзию.
    А остальное уже игра твоего воображения... Твоя игра.
    Last edited by Lady_Godiva; 02-07-2014 at 04:18 PM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    обисняю для ТП. даже если вы будете самая сиськописькажопистая умняшка, одно неверное слово - и вы идёте к маме. и больше никогда не возвращаетесь. ибо ни одна женщина не стоит неудобств. ты, Мозгохарька, просто детей не имеешь. это единственносе на чём мужчина держится достаточно долго и крепко в семье. так што имей в виду. если бы не дети то поверь 95 % процентов браков распадалось бы через неско лет.
    Таки, да. Кстати, сегодня и дети уже не такая помеха, ну, по крайней мере, как это было раньше.
    Женитьба(замужество), давно устаревший рудимент и используется в современном западном мире по типу уголовного кодекса для мужиков.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Уля, запомни первую аксиому: Мужик- это охотник. Любой. Поэтому мышеловка не гоняется за мышами.
    Вторая: Мужик всегда хочет иметь свободу. Создай ему эту иллюзию.
    А остальное уже игра твоего воображения... Твоя игра.
    Хм... Оказывается, я - мужик)

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Хм... Оказывается, я - мужик)
    тож мне, сюрприз

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Если есть человек, который тебе действительно нужен, то ничего специально изобретать не надо - всё происходит само собой.
    В этом деле важна взаимность
    А то мало ли кто мне нужен. А если я им не нужна?
    Неговоря о том, что все нужное может легко перейти в разряд не нужного, когда им начинаешь редко пользоваться. И так за суетой сует - карьерой, форумом или чем-то еще можно самой не заметить, как некто некогда нужный вроде как стал уже совсем не нужен.

Page 529 of 909 FirstFirst ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)