Page 38 of 83 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 826

Thread: Сына Нетаньяху клянут за роман с нееврейкой

Forum Hero

Default Re: Сына Нетаньяху клянут за роман с нееврейкой

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты имеешь в виду государство Эзры и Неемии? Точно, прошло больше 65 лет . Те принципы, что цементировали государство 2000 лет назад, разнесут государство и народ в клочья сегодня (как и 65 лет назад).
    я бы так категорично не сказал.
    так, устаревший закон, создающий бытовые неудобства.
    думаю, там и ещё кое-что пришлось поменять-там же даже в армии какое-то деление на группы.
    но за деталями лучше к Алексу с цифрами.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты посещаешь Синагогу>? Регулярно>?
    Раз в год

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Сына Нетаньяху клянут за роман с нееврейкой

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Раз в год
    Джииз! Сорри, Юрочка..

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Сына Нетаньяху клянут за роман с нееврейкой

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    давай закончим, но думаю, что и ты тогда не жил
    Опять не так, Хуевер.. Да что ж это такое! ))
    Нo под каким то же соусом твои предки приехали в Росси когда-то, Хуевер???? Поделись, под каким же, а?

Forum Hero

Опять не так, Хуевер.. Да что ж это такое! ))
    Ну под каким то же соусом твои предки приехали в Росси когда-то, Хуевер???? Поделись, под каким же, а?
    по одной линии-жители бывшего польского королевства, их Россия унаследовaла вместе с той частью королевства.
    по другой-Украина-то самое разрешение, которое дала (кажется) Екатерина-но отнюдь не по дворянскому титулу, и только с правом на проживание, без гражданства, и с ограничениями в праве места жительства в пределах империи.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    по одной линии-жители бывшего польского королевства, их Россия унаследовaла вместе с той частью королевства.
    по другой-Украина-то самое разрешение, которое дала (кажется) Екатерина-но отнюдь не по дворянскому титулу, и только с правом на проживание, без гражданства, и с ограничениями в праве места жительства в пределах империи.
    Спасибо за честность, Хуевер.
    Ну а если земля б не та была, то твои родственники уехали бы сразу оттуда тогда, да? Что-то ж задержало их очень надолго..? Как думаешь, что>?

Мое глубокое убеждение, что любое государство, равно как и церковь/синагога/мечеть, не имеет права вмешиваться в личные дела граждан, решать с кем им крутить любовь. Мало, что не имеет права, такое маленькое государство не может себе позволить подобным образом оскорблять и отталкивать во всех отношениях лояльных стране людей. Что касается опасности ассимиляции - она исчезающе мала по сравнению с опасностью либерастии, шалом-ахшавничества, и деления общества на тех, кто служит, и тех, кто выше мирских обязанностей. ШАС -лицемеры и мракобесы. Я не понимаю, как Юрча может придерживаться подобных позиций.
    никто и не предерживается, все свалили в Штаты, живут как хотят, тока на фоуме гундят с кем чужим детям спать

VIP Serge7's Avatar

Мое глубокое убеждение, что любое государство, равно как и церковь/синагога/мечеть, не имеет права вмешиваться в личные дела граждан, решать с кем им крутить любовь. Мало, что не имеет права, такое маленькое государство не может себе позволить подобным образом оскорблять и отталкивать во всех отношениях лояльных стране людей. Что касается опасности ассимиляции - она исчезающе мала по сравнению с опасностью либерастии, шалом-ахшавничества, и деления общества на тех, кто служит, и тех, кто выше мирских обязанностей. ШАС -лицемеры и мракобесы. Я не понимаю, как Юрча может придерживаться подобных позиций.
    Super! Thank you, HiDef!.

Forum Hero

Спасибо за честность, Хуевер.
    Ну а если земля б не та была, то твои родственники уехали бы сразу оттуда тогда, да? Что-то ж задержало их очень надолго..? Как думаешь, что>?
    вот уж не думаю об этом.
    а куда им было ехать?
    Израиля не было, Америка была неизвестной землёй, а Европа перенаселена.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    никто и не предерживается, все свалили в Штаты, живут как хотят, тока на фоуме гундят с кем чужим детям спать

Page 38 of 83 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)