Originally Posted by Yurcha Ната, не идеализируй "там". Там на каждого еврея приходится несколько убеждений. И все они громко говорят и машут руками. В Америке как то все цивилизованней я так понимаю шо самые кошерные евреи в Штатах?
Originally Posted by Yurcha Там и без меня тесно Мою родину уплотнили Подвинь палестинов и будет тебе место
Originally Posted by Yurcha Там и без меня тесно Мою родину уплотнили тянет в Реутово...понятна
Originally Posted by nat123 я так понимаю шо самые кошерные евреи в Штатах? нет самые кошерные там, где нет арабов
Originally Posted by Манюня опа Джимми - сын Натаньяху, а Дженни нам всё это время просто врала что из Москвы Originally Posted by CCPC Я и так знал, что она из Реутово.. из Бирюлево Товарного
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Dova /откуда этот клон знает про гугуце ? )))))/ "Не корми троля". Одна из заповедей.
Магазинчик
Originally Posted by JackDaniels нет самые кошерные там, где нет арабов я поняла, хитрый мальчишка , это нитаяхин сын....в Норвегию решил спердолить, а то все руками машут :115:
Originally Posted by JackDaniels ты елочку на новый год ставишь? Ставлю
I'll adapt... Question authority
Originally Posted by Hallucinogen израильтяне в основном и остальные религиозные евреи но за что именно они ответственны - мы услышим от Юрчи интересно жеш Евреи - народ книги. За нее и ответственны, их миссия нести по всему миру знания о боге и его заповеди. То что я и делаю тут среди вас.
Originally Posted by Hallucinogen израильтяне в основном и остальные религиозные евреи но за что именно они ответственны - мы услышим от Юрчи интересно жеш А израильтяне - это значит и арабы, и все остальные неевреи тоже?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules