Originally Posted by JackDaniels сказки не любишь? Гугуце и первый снег )
Originally Posted by Dova жил- был такой мальчик....и про него написали книжку а некоторые форумчане эту книжку очень любили. с детства ) и песню тоже
Originally Posted by Dova /лол вот так себя на мелочах и выдают Мильке нахамил зачем-то.../ Милька встала не с той ноги сегодня. А в той школе хамов она преподом была, да )
Originally Posted by Bibob3d Я хочу уточнить - только израильтяне или вообще все евреи? Потому как I don't want to be responsible for the crap happening in the world ты елочку на новый год ставишь?
Originally Posted by Yurcha Изольда, кстати, с правильными понятиями Она только в одном ошибается. Надо не виноватых искать, а идти своей дорогой, несмотря ни на что. Как евреи делают. Сколько им вредили, Родины лишили, а они все равно шли своей дорогой. вернись на родину!:115:
Originally Posted by CCPC И заблудились.. Сам ты заблудился ( от слова "блуд")
Originally Posted by Bibob3d Я хочу уточнить - только израильтяне или вообще все евреи? Потому как I don't want to be responsible for the crap happening in the world израильтяне в основном и остальные религиозные евреи но за что именно они ответственны - мы услышим от Юрчи интересно жеш
Originally Posted by Whoever там, возможно, политика замешана. он же не сын сапожника. и то, я дочке бывшей жены от предыдущего брака говорил-чего не должно быть. а ты говоришь зачем дети....чоб потом гундеть, чо не ту выбрал
Originally Posted by nat123 вернись на родину!:115: Там и без меня тесно Мою родину уплотнили
Originally Posted by nat123 вернись на родину!:115: А где у евреев родина?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules