Да?
Ну мож, я на форуме мало бываю. Для меня Изольда - утром молитва-гимн Советского Союза, вечером - сто поясных поклонов товарищу Сталину, в перерывах - разоблачение евреев и их злодеяний.
Не поймите меня неправильно - возможно, она в реале совершенно другой человек, но здесь же о персонажах. О масках.
ок, обещаю не понимать Вас неправильно
возможно, я попадаю только на позитивное изольдино настроение, у меня тож на интернет времени маловато
вот то, что Вы написали, для меня- новость... прикольная Изольда- то... надо почитать ))
по мне хомо отличающийся уже изначально интересен
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Маня - одна из самых любимых моих форумчанок.
Просто с самого первого её поста на форуме.![]()
Last edited by CAPRI; 02-03-2014 at 05:33 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А я никак не могу взять в толк, почему женщины, так уверенные в правильности своего пути, при каждом удобном и неудобном случае лезут на трибуну проповедовать семейные ценности.
Если нет никаких сомнений в собственном выборе, то зачем это с такой агрессивной настойчивостью доказывать окружающим?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
почему-то решение человека покончить собой по причине того, что он не сможет встать и обслуживать себя, что бы это не означало, вызывает у меня глубокое презрение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|