Некошерно.
Некошерно.
До какой низосто дойдёт мужичонка, когда ему не дают.. Лирик, никогда не будь таким.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Изольда, эта личная информация же откуда-то пришла.
Так на меня тут все кидались в своё время, когда....
Ничего тут не добьёшься-даже если вынесшего забанят, то он/ она потом возвращается и продолжает вещать.
да мне пофиг. Ладно бы баба что-то вякнула, а то М. Кстати, я всегда говорила, что пиво убивает в мужиек мужика и делает из него бабу.
А насчёт ребёнка-наоборот, гордиться надо, зачем она и куда ездила. Молодец. Не каждый на это способен. А то все привыкли только личную выгоду иметь, а кому помочь- так только слова.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Зачем передергивать? Никто никогда не смеялся над теми, у кого есть дети. Высказалась мысль, что не все женщины хотят иметь детей. Большинство хочет, а некоторые не хотят. Что в этом крамольного и обидного? Неужели трудно прочесть и понять короткий текст на родном языке? Полнолуние, что ли?
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Вынеса лички не было. Обсуждать детей - другой вопрос, этический.
Изольда рассказывала о командировке дочери в менее удачные страны. Эта тема обсуждалась. Не на этом форуме. Ничего нового.
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|