Thread: Вечер в хату, пацаны.

Forum Hero

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Они группами везде ездили ( и моя дочь тоже) . Там куча детей от 15 до 18 и педагоги. Дети из Америки и Канады, Педагоги из канады. Уважаемая организация. И дети ездят на свои деньги. Строить, помогать, исследовать. Кстати, это даже как-то помогает при поступлании в университет. Хорошая общественная работа
    Но мне страшно в Кению.
    да ты что-даже Париж уже почти такой же....только транспорт по расписанию ходит
    хорошо, если дочь идеалистка.
    но даже если для университета только-тоже неплохо.

Кения - одна из самых приличных, безопасных и интересных африканских стран. Там даже белые фермеры все еще процветают.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Речь зашла о "роковых" женщинах и никто не ставил их в пример. Фам фаталь и женственность - не совсем одно и то же. Просто было сказано, что такие есть. С детьми и без. Почему невинная шутка о родах в поле вызвала истерику и переход на личность Капри мне непонятно. Полнолуние только 15 февраля, я специально проверил.
    Все началось с борща и того, что если женщина не переносит его запах - то она 200% женщина. А остальные - клушки. Потом пошли примеры порочных женщин, в пример, так сказать...смешно

И еще, налетали на Изольду, заклевали, а потом удивляются ее реакции
    Она все правильно написала. Ну только зря Климова снова приплела
    А по теме - я поддерживаю точку зрения Изольды

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Все началось с борща и того, что если женщина не переносит его запах - то она 200% женщина. А остальные - клушки. Потом пошли примеры порочных женщин, в пример, так сказать...смешно
    Какие все нежные и ранимые. Но проверять форму ушей и ДНК эта нежность не мешает.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    И еще, налетали на Изольду, заклевали, а потом удивляются ее реакции
    Она все правильно написала. Ну только зря Климова снова приплела
    А по теме - я поддерживаю точку зрения Изольды
    По какой именно? Здесь уже много тем.

Какие все нежные и ранимые. Но проверять форму ушей и ДНК эта нежность не мешает.
    нифигасе......стареющие графоманы на форуме как оценочная комиссуя роковых женщин

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нифигасе......стареющие графоманы на форуме как оценочная комиссуя роковых женщин
    Здесь все графоманы и все стареют. Тебя давно выпустили? Надолго?

Здесь все графоманы и все стареют. Тебя давно выпустили? Надолго?
    не знаю, как карта ляжет...тут же не роковые женщины рулят, им было бы не до форума..и женщины без логики, в общим , как карта ляжет

Не ранимые, скорее раздражительны )

Page 453 of 909 FirstFirst ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)