Они группами везде ездили ( и моя дочь тоже) . Там куча детей от 15 до 18 и педагоги. Дети из Америки и Канады, Педагоги из канады. Уважаемая организация. И дети ездят на свои деньги. Строить, помогать, исследовать. Кстати, это даже как-то помогает при поступлании в университет. Хорошая общественная работа![]()
Но мне страшно в Кению.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Довести Кнопку до истерики, оно того стоило. С другой стороны, прошу заметить, что я НИКОГДА не нарушаю правил. Принцип у меня такой. В отличие от всяких истеричных тёток.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
что-то мне жену завхозину жалко.. Сидит такая пьяная рожа дома каждый день.. и выкинуть на мороз жалко, наверное..яб конечно выгнала бы..:115:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Речь зашла о "роковых" женщинах и никто не ставил их в пример. Фам фаталь и женственность - не совсем одно и то же. Просто было сказано, что такие есть. С детьми и без. Почему невинная шутка о родах в поле вызвала истерику и переход на личность Капри мне непонятно. Полнолуние только 15 февраля, я специально проверил.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
я вас всех осуждаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|