Thread: Вечер в хату, пацаны.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Изольда, у тебя уже приступ истерии прошёл, или как? Это перманентно?
    На мой вопрос ты так и не ответила: ты готова пожертвовать собственным ребёнком ради голодающей Амазонии?
    Я - нет, если что.
    прежде чем я тебя поставлю в игнор, я ТeБЕ СКАЖУ: сАМОЕ ОТВРАТНОЕ КОГДА МУЖИК СТАЛ БАБОЙ. сВОБОДЕН.
    Теперь я пояла о ком говорил Ленин :"Интеллигенция- Г. нации"
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    с группой вроде можно.
    Кения считается туристским местом.
    Они группами везде ездили ( и моя дочь тоже) . Там куча детей от 15 до 18 и педагоги. Дети из Америки и Канады, Педагоги из канады. Уважаемая организация. И дети ездят на свои деньги. Строить, помогать, исследовать. Кстати, это даже как-то помогает при поступлании в университет. Хорошая общественная работа
    Но мне страшно в Кению.

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Довести Кнопку до истерики, оно того стоило. С другой стороны, прошу заметить, что я НИКОГДА не нарушаю правил. Принцип у меня такой. В отличие от всяких истеричных тёток.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    ой да ладна! сколько я уже выслушала в свой адрес... люди почему- то считают, что много детей в семье - так они все оборванцы и хулиганы
    боже, какая фигня... видели б вы моих ... абзавидовались бы :115:
    Ты многодетная мать? Молодец. И не слушай никого!

что-то мне жену завхозину жалко.. Сидит такая пьяная рожа дома каждый день.. и выкинуть на мороз жалко, наверное..яб конечно выгнала бы..:115:

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Зачем передергивать? Никто никогда не смеялся над теми, у кого есть дети. Высказалась мысль, что не все женщины хотят иметь детей. Большинство хочет, а некоторые не хотят. Что в этом крамольного и обидного? Неужели трудно прочесть и понять короткий текст на родном языке? Полнолуние, что ли?
    Те что не хотят зачастую любят своих детей больше, когда они появляются, чем те что хотели. Но в одном я с Изольдой согласна, не надо ставить всяких порочных женщин как пример женственности. Не правильно это.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Лирик, не гунди. Была всего одна страна. И не Зимбабве. И даже не Колумбия. Но это ниикого не касается. И не опасная страна. Короче, проехали. О, и ещё была одна страна, но она была удачная, но там была экспедиция, почти научная. И в той стране один пейсатель даже захотел жить. Это считается?
    всё, сняли тему (ц)
    А про то, что это неэтично- я согласна. я знала, Лирик, ты джентельмен. Не зря мы тебя воспитываем
    Я с девочкой работаю, она в Африке жила, ездила через организацию Peace Corps for kids. Отличная девченка, умница, у нас на работе ее все обожают.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Те что не хотят зачастую любят своих детей больше, когда они появляются, чем те что хотели. Но в одном я с Изольдой согласна, не надо ставить всяких порочных женщин как пример женственности. Не правильно это.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Речь зашла о "роковых" женщинах и никто не ставил их в пример. Фам фаталь и женственность - не совсем одно и то же. Просто было сказано, что такие есть. С детьми и без. Почему невинная шутка о родах в поле вызвала истерику и переход на личность Капри мне непонятно. Полнолуние только 15 февраля, я специально проверил.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

я вас всех осуждаю

Page 452 of 909 FirstFirst ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)