Thread: Вечер в хату, пацаны.

Forum Hero

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да мне пофиг. Ладно бы баба что-то вякнула, а то М. Кстати, я всегда говорила, что пиво убивает в мужиек мужика и делает из него бабу.
    А насчёт ребёнка-наоборот, гордиться надо, зачем она и куда ездила. Молодец. Не каждый на это способен. А то все привыкли только личную выгоду иметь, а кому помочь- так только слова.
    на форуме?
    одинаково.
    всё определяется категориями, "есть последствия-нет последствий".
    или "приятно-неприятно" для тебя лично.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Вынеса лички не было. Обсуждать детей - другой вопрос, этический.
    Изольда рассказывала о командировке дочери в менее удачные страны. Эта тема обсуждалась. Не на этом форуме. Ничего нового.
    Лирик, не гунди. Была всего одна страна. И не Зимбабве. И даже не Колумбия. Но это ниикого не касается. И не опасная страна. Короче, проехали. О, и ещё была одна страна, но она была удачная, но там была экспедиция, почти научная. И в той стране один пейсатель даже захотел жить. Это считается?
    всё, сняли тему (ц)
    А про то, что это неэтично- я согласна. я знала, Лирик, ты джентельмен. Не зря мы тебя воспитываем
    Last edited by Izolda; 02-02-2014 at 04:42 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Зачем передергивать? Никто никогда не смеялся над теми, у кого есть дети. Высказалась мысль, что не все женщины хотят иметь детей. Большинство хочет, а некоторые не хотят. Что в этом крамольного и обидного? Неужели трудно прочесть и понять короткий текст на родном языке? Полнолуние, что ли?
    ой, овечками прикинулись, да? Мелкие подколки о рожающих между вязанием стогов- это что? И да, любая многодетная мать, воспитавшая достойных детей, гораздо важнее обществу, чем бездетная плясунья

Forum Hero

.............И не Зимбабве. ...
    зря.
    белые фермеры нуждаются в помощи-это признаётся даже политкорректными средствами массовой информации.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    зря.
    белые фермеры нуждаются в помощи-это признаётся даже политкорректными средствами массовой информации.
    Их там уже почти и нет.

ой, овечками прикинулись, да? Мелкие подколки о рожающих между вязанием стогов- это что? И да, любая многодетная мать, воспитавшая достойных детей, гораздо важнее обществу, чем бездетная плясунья
    Какие подколки? Просто шутки в русле разговора. Если бы о присутствующих - тогда подколки, а так - нет.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero

Их там уже почти и нет.
    если это так, то изгнавшему их большинству помогать просто грех, даже если они голодают.
    /но я уже понял, что Зимбабве был образ/.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если это так, то изгнавшему их большинству помогать просто грех, даже если они голодают.
    /но я уже понял, что Зимбабве был образ/.
    Моя соседка в 16 лет ездила в Кению. На лето. Помогать там местным.. Белая, блондинка. Она мне расказывала, что там отрезали прядь её волос. Я ей говорю- на вуду. Правда моей соседке уже 50, но поехала же. Говорит- незабываемый опыт.. Моя тоже хотела поехать в Кению, правда исследовать саванну, но потом другие планы у неё были. а я такая: Ну и слава Богу, и ругаться с ней не надо, вроде сама передунмала
    я бы сама с удовольствием в Кению в саванну сьездила бы. Но мне страшно..

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Изольда, у тебя уже приступ истерии прошёл, или как? Это перманентно?
    На мой вопрос ты так и не ответила: ты готова пожертвовать собственным ребёнком ради голодающей Амазонии?
    Я - нет, если что.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Forum Hero

Моя соседка в 16 лет ездила в Кению. На лето. Помогать там местным.. Белая, блондинка. Она мне расказывала, что там отрезали прядь её волос. Я ей говорю- на вуду. Правда моей соседке уже 50, но поехала же. Говорит- незабываемый опыт.. Моя тоже хотела поехать в Кению, правда исследовать саванну, но потом другие планы у неё были. а я такая: Ну и слава Богу, и ругаться с ней не надо, вроде сама передунмала
    я бы сама с удовольствием в Кению в саванну сьездила бы. Но мне страшно..
    с группой вроде можно.
    Кения считается туристским местом.

Page 451 of 909 FirstFirst ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)