Thread: Вечер в хату, пацаны.

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Так-то, по мне, так голландский - диалект немецкого. Но спорить не буду.
    Если относятся к одной языковой группе, не обязательно диалекты. Я тоже спорить не буду. Здесь речь не о лингвистике, а о творческом наследии Изольды.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Счастливой семейной жизни тебе.
    слепой сказал "посмотрим".

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Кноп, у тебя что, много детей? Или всего одна дочка, которую ты к людоедам в Зимбабве спихнула с чистой совестью?
    Блин. У меня есть сын. Один. Он уже больше меня. Но, если в его башку придёт тупая мысль ехать в Амазонию и учить людоедов грамотности, то он сначала у меня дома все углы носом пересчитает, а потом пойдёт нормально работать штукатуром. Ибо сын у меня один и не лишний.
    Мне даже в голову не может прийти образ такой матери, которая спокойно отпускает свою несовершеннолетнюю дочку работать с людоедами. Славянки, они странные, мне их не понять.
    Знаешь, Зава, вот я молчала-молчала..., но, блять, ты вначале вырасти сына, таким как умница-дочка у Кнопки, а потом приплетай её всуе...Фирштейн? Я, поди, знаю о чём говорю.

Зачем вообще нужно было переходить на личности? Так хорошо сидели...
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Знаешь, Зава, вот я молчала-молчала..., но, блять, ты вначале вырасти сына, таким как умница-дочка у Кнопки, а потом приплетай её всуе...Фирштейн? Я, поди, знаю о чём говорю.
    Нет, не знаешь.
    Не о том разговор. У меня сын - обормот, но я его в обиду не дам. А вот некоторые - оторви и брось. Ты бы своего красавчика в Зимбабве отправила?
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Или "жираф большой, ему видней"? Помнишь, кто у Барда виноватым оказался?
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Нет, не знаешь.
    Не о том разговор. У меня сын - обормот, но я его в обиду не дам. А вот некоторые - оторви и брось. Ты бы своего красавчика в Зимбабве отправила?
    С каких пор взрослые дети стали прислушиваться к советам родителей? Что хотят, то и делают. Захотела в Зимбабве - поехала в Зимбабве. Знакомая картина, у меня тоже дочь.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Кноп, у тебя что, много детей? Или всего одна дочка, которую ты к людоедам в Зимбабве спихнула с чистой совестью?
    Блин. У меня есть сын. Один. Он уже больше меня. Но, если в его башку придёт тупая мысль ехать в Амазонию и учить людоедов грамотности, то он сначала у меня дома все углы носом пересчитает, а потом пойдёт нормально работать штукатуром. Ибо сын у меня один и не лишний.
    Мне даже в голову не может прийти образ такой матери, которая спокойно отпускает свою несовершеннолетнюю дочку работать с людоедами. Славянки, они странные, мне их не понять.
    Вот же Баба. Вот что значит- алкоголь делает из человека дегенерата. Тебе до моего ребёнка, как до луны, урод. И акрой свой рот пропитый. И да, некотрые ездят куда-то кому-то помогать,
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Нет, не знаешь.
    Это ты не знаешь. Не знаешь с какой целью она туда ездила, на каких условиях, и при каких обстоятельствах...
    И да... Я бы своего за портки бы не держала. Не для того я ему жизнь дала, чтоб у своего подола пасти.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Нет, не знаешь.
    Ты не понял? Ты вообще, что-то знаешь о моей дочери? И куда она ездила и с кем, а, ублюдок?

Модераторы молчат и не стирают тут вынос личной информации, да? И кто там ездил в Зимбабве, урод алкогольный?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 449 of 909 FirstFirst ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)