А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Капри, я, конечно бы никогда не задала такой вопрос, потому что деликатна, но смотрю, как ты тут подкалываешь мелко. А вот ты родила? А то низко так смеяться над теми, у кого есть дети, особенно у кого их много. Не по-женски даже как-то. А то Матой харей мы восхищаемся, а над Матерью- героиней , да если она ещё и крестьянка, так смеяться надо?
Можешь не отвечать, если не хочешь. мне вообще-то всё равно.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Кноп, у тебя что, много детей? Или всего одна дочка, которую ты к людоедам в Зимбабве спихнула с чистой совестью?
Блин. У меня есть сын. Один. Он уже больше меня. Но, если в его башку придёт тупая мысль ехать в Амазонию и учить людоедов грамотности, то он сначала у меня дома все углы носом пересчитает, а потом пойдёт нормально работать штукатуром. Ибо сын у меня один и не лишний.
Мне даже в голову не может прийти образ такой матери, которая спокойно отпускает свою несовершеннолетнюю дочку работать с людоедами. Славянки, они странные, мне их не понять.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|