Олежек теперь свидетель насилия и соседи теперь знают что он видел.
Может ему переехать? )))))
ни в коем случае. тогда муж убьёт жену и уже свалит на сбежавшего олежика.
нет. надо идти сдаваться. типа видел, но сразу не донёс - готов понести наказание
А, вспомнила один раз я в Париже девчушку какую-то от цыганки отбивала... Та у нее кошелек пыталась вырвать, а я за руку ухватила и заорала что-то по-русски, они со страху обе потом убежали
а почему?
я былав Генуе (s) -город,как город
но людей на улице совсем почти нет
прекрасный город, просто погулять удается редко.
Ни разу кстати не видела драк или насилия, хоть и забираюсь в самые глухие места исторического центра...
Вы наверное в воскресение там были? Центр пустой в воскесенье, это в субботу не протолкнуться..
прекрасный город, просто погулять удается редко.
Ни разу кстати не видела драк или насилия, хоть и забираюсь в самые глухие места исторического центра...
Вы наверное в воскресение там были? Центр пустой в воскесенье, это в субботу не протолкнуться..
да,как раз на выходные попали
я еще удивилась,что даже кафешки закрыты. почти все
но и в новый район забрели- чиста черёмушки )))- тоже никого не было,практически
да,как раз на выходные попали
я еще удивилась,что даже кафешки закрыты. почти все
но и в новый район забрели- чиста черёмушки )))- тоже никого не было,практически
да, в Генуе, к сожалению это проблема. В воскресенье никто не хочет работать, только коммерческие центры... Все на море, в горах или за городом. Или просто дома всей семьей обедают.
Да ну? Псам ведь время от времени ещё и срать нужно , а чтобы срал и при этом одновременно лаял/бесновался - такого не бывает.
Поэтому сутки подряд - не бывает. Хотя бы час перерыва , но есть.
да, в Генуе, к сожалению это проблема. В воскресенье никто не хочет работать, только коммерческие центры... Все на море, в горах или за городом. Или просто дома всей семьей обедают.
весь день обедают?
мы целый день там были и не в пляжную погоду
...ладно,не важно)