Живут рядом санной семейная пара. Очень всегда приветливые, здароваюца, улыбаюца, любят поговорить, о том о сём. В общем очень приятные люди и я всегда с удовольствием с ними общаюсь. Помню как то болтал с ними смотрю у мужика щека вся поцарапана. Не стал спрашивать что с ним но в внимания обратил. Он когда уловил мой взгляд на царапину сразу стал оправдываться что типа зацепился за что-то. Ну я ничего не сказал, мне то какое дело до его царапин? А через неделю у его жены увидел губа вся опухшая чёрного цвета как маслина. В общем стал я за ребятами замечать вечно синяки и побои. Даже стал задумываться, а может ребята мазохистый? Ну мало ли. Америка такая страна не предсказуемая, место для всех найдеться. Шутки, шутками, а сегодня вечером увидал такую картину сидит пара в машине с закрытыми окнами и ругаються. Потом она бах его по голове кулаком, он её ей как залепит в уха она аш головой об стекло бахнулась. Как не страна стекло не разбилось. Но она заметила меня стала сразу так нервно улыбаца и мужик её тоже меня заметил... Открыл окно помахал рукой и заорёт мне истерически из машины. "Мр. Олег, вы не находите какой сегодня прекрасны вечер?!" Я посмотрел на эту сладкую парочку и развел руки в стороны.
Вот теперь думаю а вдруг они друг друга поубивают? Да я понимаю, моя хата с краю, сами разберуться, муж и жена одна сатана. Но так же и убить можно! Мужик же может сил не расчитать и вынести своей бабе челюсть, да и она с таким успехом может чем то тяжолым в лобешник а ещё хуже в висок. Я вот думаю, может сообщить в полицию, или.....??
Ведь моё равнодушие может погубит обоих.

Reply With Quote