юрча, интернет с тем троцкиным, мне кажется, он настолько пресный ник окажется в итоге , что потом всем будет мучительно больно за потраченные посты
что нового в вашем округе?
А даже если не окажется? Мы столько времени тратим на людей, что когда их теряем, то поначалу скучаем, а потом думаем "на что я убил столько времени? Этот человек превратился в пустоту"
Поэтому я пришла к выводу, что лучше ограничить себя постоянными связями.
А даже если не окажется? Мы столько времени тратим на людей, что когда их теряем, то поначалу скучаем, а потом думаем "на что я убил столько времени? Этот человек превратился в пустоту"
Поэтому я пришла к выводу, что лучше ограничить себя постоянными связями.
категорически несогласна
надо пойти от обратного: почему мы теряем людей
оттуда все и поймем.
а не тот вопрос главный, который задан в твоем посте.
ну если так подходить, каждая мысль , каждое действие продукт анализа информации и воспроизведения реакции на нее в мозгу.
ассоциативное мышление это сопоставление возможных , с проекцией на исходное.
общая психология, в интернете написано
брать единицу скорости за эффективность ассоциативного мышления былоб не правильно , согласись.
потому что это качественный процесс а не скоростной, скорей всего
Нет, не соглашусь.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
надо пойти от обратного: почему мы теряем людей
оттуда все и поймем.
а не тот вопрос главный, который задан в твоем посте.
Разошлись пути-дорожки. Вот, например, ты. Вот если ты решишь покинуть виртуальный мир, то я поскучаю-поскучаю, и потом тебе на смену прийдет другая.
И спрашивается, нафига мы столько общаемся?
Разошлись пути-дорожки. Вот, например, ты. Вот если ты решишь покинуть виртуальный мир, то я поскучаю-поскучаю, и потом тебе на смену прийдет другая.
И спрашивается, нафига мы столько общаемся?
что ты хотела бы с нашего общения иметь, чтоб оправдать наше времяпрепровождение вместе? :115:
незаменимых людей нет, но двух одинаковых тоже )
нехай будет другая, но я ведь была.
ну если так подходить, каждая мысль , каждое действие продукт анализа информации и воспроизведения реакции на нее в мозгу.
ассоциативное мышление это сопоставление возможных , с проекцией на исходное.
общая психология, в интернете написано
брать единицу скорости за эффективность ассоциативного мышления былоб не правильно , согласись.
потому что это качественный процесс а не скоростной, скорей всего
Кстати нет. Большинсту ученых, например, озарение приходит мгновенно. " Эврика!"
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок