нет, ложись на кушеточку,
мы сейчас поговорим об этом.
смотри, в данном предложении причинно-следственная связь сохранена, но логика отсутствует.
если у тебя сидение бени 24/7 вишфул тинкинг, то ты не можешь отказываться от идеии его нахождения на нем,
а по закону делюзии, будешь обволакивать его нахождение всякими отголосками совпадений в грамматике клона.
т.е. в твоем случае, это илюзия.
наборот
Мне сложно сказать что-то определённое про wishful thinking. Ты наверняка об этом знаешь гораздо лучше меня.
А про ассоциативное мышление я уже ответила Нахле.
П.С. А вообще мне кажется, что тебе имеет смысл с Торы переключиться на художественную литературу.
Достоевского, например.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ты все перепутали. Беня у меня не ассоциируется с человеком сидящим на форуме 24/7. По закону делюзии я буду находить всяческие тому подтверждения. Так?
А вот Капри начиталась Достоевского, поэтому она всех видит насквозь. И за это на нее возложили почетную жизненную миссию.
ну если так подходить, каждая мысль , каждое действие продукт анализа информации и воспроизведения реакции на нее в мозгу.
ассоциативное мышление это сопоставление возможных , с проекцией на исходное.
общая психология, в интернете написано
брать единицу скорости за эффективность ассоциативного мышления былоб не правильно , согласись.
потому что это качественный процесс а не скоростной, скорей всего
Вот жеж Троцкинд, ай, да сукин сын..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|