Page 6 of 29 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 285

Thread: Нестор Иванович Махно

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Нестор Иванович Махно

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    У Чапая не было своем самостийной республики. Просто был полководцем из народа.
    Гигил... Чапай был убийцей своего собственного народа. Гигил, ты смог бы стрелять в собственный народ? В Женщин и Детей? Шрапнелью? :115:

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Нестор Иванович Махно

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Сидели точно.

И что?

Меня вот в МГУ не приняли. Там сидели русские. Что мне сделать по этому поводу?
    Мы люди разные. Кто то спокойно к этому относиться. А кто то шизофренией страдает ... Когда к власти приходят шизофреники или другие душевно больные люди ... мир перестаёт существовать. Одного шизофреника мож вовремя разглядели - в итоге стал учёным. Я если что про Энштейна.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Гигил... Чапай был убийцей своего собственного народа. Гигил, ты смог бы стрелять в собственный народ? В Женщин и Детей? Шрапнелью? :115:
    Так кто ж спорит то. Полководцев чистых не бывает ... кровь то всё равно льётся. Мож ешо и Кутузова вспомним - любителя малолетних крестьянских девочек. Шалунишка одноглазый.

Forum Regular

Это самое лучшее отношение..это то, что евреи хотят..продолжай, если правду говоришь..

Но я тебе не верю почему-то.
    что продолжать?
    есть особенности в любой национальности, с которыми приходится считаться
    если мой клиент - еврей, я особенно тщательно всё проверяю и готовлю ответы на все вопросы, даже самые неожиданные и нелогичные,предполагая въедливость еврейской натуры...
    если молдаванин или хохол, держу ухо востро и слежу за цифрами, потому что могут попытаться обмануть, и за эмоциями, потому что хитрые и лезут в друзья, чтоб хоть копейку выгадать ...
    если таджико- узбеки - опять слежу за цифрами, но просто потому, что они сами, как правило, плохо считают, обманут в мою пользу, а мне чужого не надо

что еще?
    но это не отношение, всего лишь учет особенностей, бизнес, и ничего личного

заметь, я ничего не говорю об отношению к физиологии
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

VIP Serge7's Avatar

Так кто ж спорит то. Полководцев чистых не бывает ... кровь то всё равно льётся. Мож ешо и Кутузова вспомним - любителя малолетних крестьянских девочек. Шалунишка одноглазый.
    Видишь. Таки не сошлись. Ты - Красный.. Я - Белый.. Я б тому Чапаю раз 3000 ещё в голову маузер разрядил бы, не задумываясь... Вот такая Русская судьбинушка, Гигил.

Мы люди разные. Кто то спокойно к этому относиться. А кто то шизофренией страдает ... Когда к власти приходят шизофреники или другие душевно больные люди ... мир перестаёт существовать. Одного шизофреника мож вовремя разглядели - в итоге стал учёным. Я если что про Энштейна.
    Не, давайте про Махно.

Про Эйнштейна можно открыть другую тему и разобрать по косточкам.

Собссно, почему меня интересует Махно?

А потому что он был не просто бандит с кучей тачанок.

Он был убеждённый социалист-интернационалист. С хорошей теоретической подготовкой. И в меру сил старался свои идеи воплотить.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Regular

Сидели точно.

И что?

Меня вот в МГУ не приняли. Там сидели русские. Что мне сделать по этому поводу?
    не смеши мои копыта
    в мгу - ? ! русские ?!
    это тебя свои и подставили

Ты до сих пор думаешь, что теперь делать по этому поводу? да?
    / или искать твою причастность к.....?/
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    что продолжать?
    есть особенности в любой национальности, с которыми приходится считаться
    если мой клиент - еврей, я особенно тщательно всё проверяю и готовлю ответы на все вопросы, даже самые неожиданные и нелогичные,предполагая въедливость еврейской натуры...
    если молдаванин или хохол, держу ухо востро и слежу за цифрами, потому что могут попытаться обмануть, и за эмоциями, потому что хитрые и лезут в друзья, чтоб хоть копейку выгадать ...
    если таджико- узбеки - опять слежу за цифрами, но просто потому, что они сами, как правило, плохо считают, обманут в мою пользу, а мне чужого не надо

что еще?
    но это не отношение, всего лишь учет особенностей, бизнес, и ничего личного

заметь, я ничего не говорю об отношению к физиологии
    Ну вот.

Значит не никак уже.

Давай о физиологии.

Ты, вообще, заметила,у евреев такие рожки..маленькие, но есть. Но только у тех, кто произошёл от пророка Моисея..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    не смеши мои копыта
    в мгу - ? ! русские ?!
    это тебя свои и подставили

Ты до сих пор думаешь, что теперь делать по этому поводу? да?
    / или искать твою причастность к.....?/
    С Капри посоветуйся. Она тебе расскажет про всех евреев в приемной комиссии МГУ

Нет, я не думаю..Я поступил в другой институт..технический..так что спи спокойно, дорогая зёбра..

Не, давайте про Махно.

Про Эйнштейна можно открыть другую тему и разобрать по косточкам.

Собссно, почему меня интересует Махно?

А потому что он был не просто бандит с кучей тачанок.

Он был убеждённый социалист-интернационалист. С хорошей теоретической подготовкой. И в меру сил старался свои идеи воплотить.
    У него было время подумать в тюремных застенках и учителя попались как раз во время в том же остроге. А у меня со своей манией величия не было учителей. А ведь хочется поуправлять миром.

Page 6 of 29 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)