Мы люди разные. Кто то спокойно к этому относиться. А кто то шизофренией страдает ... Когда к власти приходят шизофреники или другие душевно больные люди ... мир перестаёт существовать. Одного шизофреника мож вовремя разглядели - в итоге стал учёным. Я если что про Энштейна.
что продолжать?
есть особенности в любой национальности, с которыми приходится считаться
если мой клиент - еврей, я особенно тщательно всё проверяю и готовлю ответы на все вопросы, даже самые неожиданные и нелогичные,предполагая въедливость еврейской натуры...
если молдаванин или хохол, держу ухо востро и слежу за цифрами, потому что могут попытаться обмануть, и за эмоциями, потому что хитрые и лезут в друзья, чтоб хоть копейку выгадать ...
если таджико- узбеки - опять слежу за цифрами, но просто потому, что они сами, как правило, плохо считают, обманут в мою пользу, а мне чужого не надо
что еще?
но это не отношение, всего лишь учет особенностей, бизнес, и ничего личного
заметь, я ничего не говорю об отношению к физиологии
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Не, давайте про Махно.
Про Эйнштейна можно открыть другую тему и разобрать по косточкам.
Собссно, почему меня интересует Махно?
А потому что он был не просто бандит с кучей тачанок.
Он был убеждённый социалист-интернационалист. С хорошей теоретической подготовкой. И в меру сил старался свои идеи воплотить.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|