Thread: Голос

Banned Forever

Default Re: Голос

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Как на мой вкус, так лучше бы Тина победила - голос интереснее, гибче, современнее, и петь может все, что хочешь, и народное, и джаз.
    Сергей... ну молодец, чо. Концерт в Колонном зале Дома Союзов пройдет на ура.
    Наргиз, понятное дело, не победила бы ни при каком раскладе. Да ей это и не надо, и так уже засветилась, от предложений, поди, отбоя нет.
    А Гуралию я вообще никак - бесполый голос, не цепляет.
    ап чем ты, дитя?

ты НГ смотрела? ты видела, как та Наргиз в паре пела с Кормухиной? ее и не слышно было. той наргиз и места нету ни в коем случае. ее место в НЙ пабе... хай там и развлекает. уже денежка. Сережа по праву занял. но! но... чеченец был не хуже. похудеет - будет место под солнцем иметь. всяко-разно. там тоже- голос. нет... голосищЕЕЕЕ...

про Гелу - согласна. никак. нет- напомнил мне моего любимого Джимми Соммервилля. Но Джимми лучше. Там хоть воспоминания и талант. И наше все... вспомним Бронский Бит?

никакой Гела не сравнится, друзья мои )) ...:

Banned Forever

еще мой любимый Jimmy Somerville:

To love somebody ...

Banned Forever

Рядом надо посадить Talk Talk ))

It's my life:

пысы: это не для ТП ))

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Temporary View Post
    ап чем ты, дитя?

ты НГ смотрела? ты видела, как та Наргиз в паре пела с Кормухиной? ее и не слышно было. той наргиз и места нету ни в коем случае. ее место в НЙ пабе... хай там и развлекает. уже денежка. Сережа по праву занял. но! но... чеченец был не хуже. похудеет - будет место под солнцем иметь. всяко-разно. там тоже- голос. нет... голосищЕЕЕЕ...
    Голосище, то есть сильный голос, еще не все, для того чтобы занять свое место под солнцем славы. Фрэнк Синатра, к примеру, Мадонна, или из наших Утесов, Бернес... У кого из них голосище? Если бы выбирали только по мощи голоса, без всяких прочих нюансов - не только на конкурсах, а и в реальной жизни - то какая-нибудь Маша Распутина с луженой глоткой была бы величайшая певица.

Наргиз лучше не петь в дуэтах, это не ее, согласна. Но у нее есть особый тембр и прочие особые качества, поэтому и заняла престижнейшее второе место. У Сергея Волчкова красивый голос, но нет репертуара и, повторюсь, харизмы. Шарип Усманов замечательно поет, однако статичен, на сцене напоминает бочку с проделанными в ней отверстиями для рук - пару раз высунет руки, повертит и снова стоит глыбой. Слушать его, но не смотреть.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Голос

Голосище, то есть сильный голос, еще не все, для того чтобы занять свое место под солнцем славы. Фрэнк Синатра, к примеру, Мадонна, или из наших Утесов, Бернес... У кого из них голосище? Если бы выбирали только по мощи голоса, без всяких прочих нюансов - не только на конкурсах, а и в реальной жизни - то какая-нибудь Маша Распутина с луженой глоткой была бы величайшая певица.

Наргиз лучше не петь в дуэтах, это не ее, согласна. Но у нее есть особый тембр и прочие особые качества, поэтому и заняла престижнейшее второе место. У Сергея Волчкова красивый голос, но нет репертуара и, повторюсь, харизмы. Шарип Усманов замечательно поет, однако статичен, на сцене напоминает бочку с проделанными в ней отверстиями для рук - пару раз высунет руки, повертит и снова стоит глыбой. Слушать его, но не смотреть.
    Манечка... ПОбедитель Серёжа-белорусс хорош, а? Я именно о Голосе.. Голосина там кошмарных частот и децибелов, согласись, Сонц??

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Манечка... ПОбедитель Серёжа-белорусс хорош, а? Я именно о Голосе.. Голосина там кошмарных частот и децибелов, согласись, Сонц??
    Серж, я не спорю - Волчков победил по праву. У него замечательный голос, классический, сильный, красивый, к тому же анкета в порядке. Ни при каких условиях узбечка с американским гражданством не могла бы его обойти на российском конкурсе. Но он не очень, как бы это сказать, форматный для эстрады, в настоящий период времени. Недаром на новогодних российских передачах его не было видно. Многих пригласили, в том числе нефиналистов, а его, победителя, нет, странно. У него очень узкая ниша.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Голос

Серж, я не спорю - Волчков победил по праву. У него замечательный голос, классический, сильный, красивый, к тому же анкета в порядке. Ни при каких условиях узбечка с американским гражданством не могла бы его обойти на российском конкурсе. Но он не очень, как бы это сказать, форматный для эстрады, в настоящий период времени. Недаром на новогодних российских передачах его не было видно. Многих пригласили, в том числе нефиналистов, а его, победителя, нет, странно. У него очень узкая ниша.
    Я смотрел его в шоу Малахова, вместе с его семьёй.. Обaяшка.. Офигителный пацан.

Forum Hero Eric007's Avatar

Серж, я не спорю - Волчков победил по праву. У него замечательный голос, классический, сильный, красивый, к тому же анкета в порядке. Ни при каких условиях узбечка с американским гражданством не могла бы его обойти на российском конкурсе
    Ну, тогда по логике вещей, на теннисном Кубке Кремля должны побеждать только россияне или белорусы

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, тогда по логике вещей, на теннисном Кубке Кремля должны побеждать только россияне или белорусы
    Это разные вещи. Кубок Кремля - международный турнир, а Голос - национальный проект. Там же Нагиев постоянно подчеркивал - главный вокальный конкурс страны.

Forum Master Mazda girl's Avatar

Как на мой вкус, так лучше бы Тина победила - голос интереснее, гибче, современнее, и петь может все, что хочешь, и народное, и джаз.
    Сергей... ну молодец, чо. Концерт в Колонном зале Дома Союзов пройдет на ура.
    Наргиз, понятное дело, не победила бы ни при каком раскладе. Да ей это и не надо, и так уже засветилась, от предложений, поди, отбоя нет.
    А Гуралию я вообще никак - бесполый голос, не цепляет.
    Разделяю твое мнение полностью. Сергей- Магомаев точь в точь!!! А Тина умница!! Очень понравилась. Жаль что не победила. Гела - не поймешь, не то мужик поет, не то баба. Вообще не задело!! Человек 8-10 из этого проекта выступали на Новогоднем концерте. Даже один был, который уже два раза подряд пытался пройти слепое прослушивание. И Билан с ним вместе спел. Хоть и не прошел конкурс, но уже засветился.

Page 141 of 153 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)