Мне понравилось, что победил Сергей. Жаль, что Тина ушла так рано талантливая девушка.
Мне понравилось, что победил Сергей. Жаль, что Тина ушла так рано талантливая девушка.
Как на мой вкус, так лучше бы Тина победила - голос интереснее, гибче, современнее, и петь может все, что хочешь, и народное, и джаз.
Сергей... ну молодец, чо. Концерт в Колонном зале Дома Союзов пройдет на ура.
Наргиз, понятное дело, не победила бы ни при каком раскладе. Да ей это и не надо, и так уже засветилась, от предложений, поди, отбоя нет.
А Гуралию я вообще никак - бесполый голос, не цепляет.
Первое место-ария Мистера Икса?!
Ах, как показательно, для пронизанной безвкусием страны, опереточные па. А кто взял второе место? Дайте угадать! Что-нить из водевиля? Угадал?
По голосу. Этот Сергей, как Штирлиц, не знал, что иметь баритон еще не значит что тебя примут за мужчину. Более бесполого, неэмоционального исполнения давно не встречал. Женщин надо искренне любить, а не делать вид. И тогда голос зазвучит.
Голос(а)В этом квинтэте,вы слышите звуки чёрного певца и его эмоциональность выступления и его вставки Шш-ууу)) Видима его соло тута нигде не вяжеться,но он прям хочет петь))Красиво поют ,непрада ли ?
http://m.youtube.com/watch?v=WSUFzC6...%3DWSUFzC6_fp8
Last edited by XCNY; 12-29-2013 at 10:50 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Наргиз, плюс ко всему, не могла победить по определению... Голос России выигрывает иммигрантка... с американским гражданством...
It'll be a cold day in hell before something like this happens....
А че вы лыбитесь?
вы его хоть в одной новогодней программе увидели? (народ негодуЭ)
даже Градский поставил на чу!...
/все бы было гладко... как всегда, но вот: темная лошадка вырвалась вперед.../
все бы было гладко...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|